4~50人集まると見えなくなるAモブをいい加減何とかして欲しい。
4~50人集まると見えなくなるAモブをいい加減何とかして欲しい。
5.0のファイターロールクエで非常に気になったものの、個人的な感性ゆえに要望していいか迷いました・・・が気ままに要望してみます。
自分は咀嚼音が吐き気を催すほど大嫌いで、前述クエのラストで暗転後に主人公と依頼主(ルー・リーク)が卓を囲って食事をしているらしき音がしていました。
RPGで食事風景などよくあることではありますが、暗転しているがために余計に音が目立ってしまい、ヘッドホンを投げ捨てそうになりました(飲み物系調理品を使った時の「ごぽっ」も実は嫌い)。
咀嚼音が入るとあらかじめわかっていたなら一時的にでもミュートにしたり出来ますが、たいがいは不意に遭遇するため、こちらからは打つ手がない状況です。
食事風景を入れるなとは申しません。ただ、咀嚼音だけミュートにできる機能が欲しいです。極々一部のプレイヤーのための機能など入れ始めたらきりがないのはわかってはいますがお願いしたいです。
(自分のこの咀嚼音嫌い(ミソフォニア?)が病的なものなのかは医者に診てもらったことがないため、とりあえず一個人の感性からの要望としておきます)
2Bの服装は実装されたのに髪型忘れてますよ!!!!!
髪型ください!!!!!!
2Bみたいな普通の(余計なものが付いていない)髪型がもっと増えて欲しいんです!!!

ハウジングにロフトやステージなどがありますが、わざわざ浮かせというバグのような事をさせず、仕様で物を乗せられるようにして貰えないでしょうか。
あと、階段も壁が無いと設置出来ないのも不便です。
御検討宜しくお願いします。
マウントデザインコンテストがあったらいいなと思います。
CFやRFの申請中にパーティー募集を立ようとした時、自動的に申請キャンセルされて募集開始されるといいな~
シャキらない→募集するか・・→エラー になる悲しみ(´・ω・`)
募集に参加するときは、自動でキャンセルされるのにね
タンクでPT募集に入るときに、青のタンク枠を細分化してMT枠とST枠にしてほしい!
どっちが空いてるか書いてある場合もあるけど、無い場合もあるし・・・
タンクが4職になってちょっとめんどくさいです。既出だったらごめんなさい

要望というより質問です。
以前 レベル上がるのが速すぎて装備更新が追い付かないなどの理由で
ID攻略時 武器を確定入手できるようにするような話があったと思うのですが、
まだなのですか?今後の予定なのですか?それとも勘違いですか?

5.1の更新とても嬉しいのですが、今回追加されたIDとPVPの頭装備だけでもヴィエラ・ロスガルに対応してほしかったです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.