アラミゴの都市を散策したい。アラミガンクォーターだけでなく、アラミゴの都市を散策したい。

PvEエリアだけでいいのでマウントの詠唱をなくして欲しい。
(プロトンみたいに移動しながらマウント呼んだらそのまま乗りこんで移動速度アップ)
守護天節の時に出現する「いかがわしい売り子」の立ちポーズが欲しいです
守護天節の報酬のアイコンタイプが花火と同じで、
ゲットしたあと、見失って探してしまいました。
色の違いだけでも良いので、差があると助かります。
今回も既出かもしれませんが(汗
FF8のラグナ編のBGM「The Man with the Machine Gun」を楽譜にしてほしいです~
ハウス内であの軽快なリズムを聞きながら制作すれば睡魔に襲われる心配なし!
って妄想してみた。
FF8のフィールド曲聴きながら他のところもうろつきたい
トリプルトライアドで対戦ドロップからのカード集めについてですが
対戦数をこなしてカードドロップを待つ単純作業がとてもつまらないです。
せめてそのエリアにいるときに10勝すればカードドロップなどにならないでしょうか?
長時間かけて手に入れてもデッキの制限のせいで使えないのですから
せめて集めてフレーバーテキストを楽しむ喜びくらいは、と思っております。
男性キャラの髪型にも、高い位置で結ぶポニーテールがほしいです。
確か女性キャラにはもう実装されていると思うのですが……。
ゴールドソーサーで『ポニーテール』を交換したのですが、思っていたものと違って少々がっかりしました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.