クリスタリウムのエーテライトのターゲット位置を変えるか、テレポしてきたときの位置を変えてほしい。テレポしたあと後ろに下がらないとタゲれない(ララです
クリスタリウムのエーテライトのターゲット位置を変えるか、テレポしてきたときの位置を変えてほしい。テレポしたあと後ろに下がらないとタゲれない(ララです
オーケストラコンサートのグッツ販売に関して。
会場での支払いについて、
クレジットカードの詳細をもっと分かりやすくアナウンスして欲しかったです。
JCBが非対応だったのを知らなかったので、
会計の時に初めて知らされて、結局買えませんでした。
スタッフさんに聞いたところ、
一度会場に入ってしまったらATMがなく、
再入場が不可だと聞いて断念。
コンサートがとても素晴らしく良い思い出ばかりでしたが、
この一点だけ要望をさせて欲しいと思い書き込みました。
次回から同じ思いをする方が居ないように、何かしらの対応を宜しくお願い致します。
Last edited by A_Lo_e; 09-24-2019 at 03:34 AM. Reason: 補足
マウントを呼び出すための笛や認証キーについて、それがどういうマウントなのかアイテムアイコンからは名前しかわからないので、装備品に試着があるようにマウントの場合は試乗できるようにしていただけるとありがたいです。
サーフィンボードマウント。テクニックモーション付き
送信済みのモグレター本文が読み直せるといいな~。(今は宛先と日時の履歴しか見れないよね??
ついでにレターを削除する時にローカルにアーカイブできたりするとすごく嬉しいな~。
レターモーグリクエが大好きでした。
大好きだったんですが、どこからも見返す事が出来ないのが残念で…!
紀行録でも確か対応してなかったはずですので、対応していただけませんでしょうか。
蒼天以降のレターモーグリクエもずっと待ってます!
いつもそこにいるNPC達を深く掘り下げる、とても素敵なクエストなのでぜひお願いします。
オーボンヌ装備と魔典装備を早く販売、納品できるようにして欲しいです。
所持品、リテイナー、などなど入れる場所がもう一杯一杯すぎて、少しでも早く枠を開けたい…
10のベルゲミーネ戦(召喚獣連戦)を再現してほしいなぁ。
今のところ14で出てない10召喚獣はヴァルファーレ、アニマ(&アニムス)、メーガス三姉妹ぐらいかな。
この3組は個別よりも連戦にしてほしいなぁ(笑)
機工のロボとか暗黒の影を非表示にできたらいいのにーあとフェニックスを小さくしたりとか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.