知らない方の為に言葉濁しますが、新規さんがとある拡張パック入りするときに密集するであろうエリアだからというのがほぼ間違いない理由でしょうね
アライアンスレイドで自動的に入手する古銭をアイテムではなくカレンシー扱いにしてほしいです。
漆黒編でも古銭が3種類実装されるかはわかりませんが、旧古銭を含めて古銭が9種類になるのなら、所持品枠を圧迫しないようアラルレで得た旧古銭を捨てるなり新古銭を誤って捨てないよう管理しないといけませんので、できれば蛮族貨幣と同様にカレンシー化して頂きたいです。

ガンブレ始めたのですが まだレベルが低いせいか
ガンの部の感じが 全く無いのですが
トリガー引いたら ドッカンとなんか発射されるか
爆発の加速でぶった切るとか
どっかの ズームパンチのように ガッシーンと剣が伸びるとか
今後あるのかな
討伐戦や零式等で使うマーカーについて。
マーカーを毎日コンテンツに入るたび調整して置いていますが、一度置いたマーカーを【記録・保存】し、マクロと同じように【保存したマーカーをマップに反映】出来るようにならないでしょうか?
毎度 「マーカーはあの模様の二つ隣」等シビアな物もありますし、一度保存してしまえば、次からはただ反映するだけで保存したときと変わらないマーカー位置で戦闘が出来るので、大変便利だと感じました。
討伐戦、零式限定でいいので少し考えてもらえないでしょうか?
メインクエストやサブクエストで、ムービーが始まる報告に「報告するとムービーが始まります」と言ったようなテキストや、話しかけると「ムービーが始まりますが良いですか?」と言ったワンクッション(もしくは頭の上のクエストアイコンにムービーマーク)を追加して頂けないでしょうか。
この報告が終わったら…と思っていたらムービーが始まってしまってとても焦ります。
ムービー中はジョブの変更が出来ないので、申請した時と違うジョブだとシャキっても突入できず、変更するためにムービーをスキップしてしまいます。

現在イル所に マークしておけば 死んでしまって戻ったりしても 戻ったところから そこにワープ出来る機能がほしいです
ミニオンを両手で抱きかかえるモーションが欲しいです。
抱きかかえながら走る&歩く&座るなどができれば今まで以上にミニオンを愛でられます!(ヤシュトラを抱きかかえたい)

ガンブレ上げ始めたので 無くならないうちに 牙狼装備もらっとこうと思ったら
ガンブレ用だけ ないんですが(;・∀・)
侍も 踊り子も青も赤も兼用でもあるのに なぜにガンブレだけ ナイトと兼用でいいのでお願いします。

ウェッジを助けられるシナリオを。変わった(ていく?)未来を変えられるメインシナリオを組み込んで頂けないものでしょうか。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.