こんばんは。

Quote Originally Posted by arisina View Post
今の周囲を探索するアクションは8方位しか表示出来ないんですけど、これを16方位に変えて欲しいです。
8方位を16方位に変更することは東北東、南南東など方向が倍になり煩雑になってしまうため実装は今のところ考えていません。ただご要望もありましたので、開発チームで検討を行ってみます。

Quote Originally Posted by T-Tamu View Post
もしくは、索敵アクションで得たポイントをマップに表示(例:150ヤムル以内は大まかなポイント表示。それ以上は方向のみ。等)できないですか?
こちらは時期についてはお約束できないのですが、開発チームでも実装に向け検討を進めています。

Quote Originally Posted by RawlGiar View Post
やっぱりチョコボ騎乗中にも使えるようにして欲しい
現状、チョコボ騎乗中は一律アクションを使用することはできませんが、今後のチョコボの拡張も含め、前向きに検討を行っています。

また、なにかあればフィードバックをお願いします。