本当にこれ!確かに個人で幻想してヴィエラになりましたけど・・・。
期待してアーリーログインしたら、ベンチマークの髪型しかないって酷いです。
課金や苦労してとったシーズナルの髪型はせめて今後追加していって欲しい!
課金の髪型が使えないって事前に書いてなかったですよどこにも・・。
ヴィエラの身長はもっと低くできないんでしょうか
かなり昔のコンセプトアートでみた、ちっちゃくて可愛いヴィエラもキャラメイクできるのかと思っていたのに
高身長が悪いわけじゃないんですけど
アウラとかミコッテと並んだときにでかすぎるんですよね
せめて同じくらいの身長にできるようにスライダー改良してほしいところです
種族追加は恐らく今回が最後ということだったので、
今後はキャラメイクのパーツをテコ入れして欲しいです。
エレゼンはもっと魅力のある種族にして欲しいです。
ティターニアのような幻想的な感じにしたい。
ロスガルはもっとバリエーションを増やして欲しいです。
前回のPLLにて、ヴィエラ、ロスガルの髪型追加の質問に対して、ヴィエラについては今後増やして行くと回答されていたようですが、ロスガルについては明言されていないように思います。
ちなみに現在は美容師を呼んでも髪型の変更は出来ませんでした。(選択肢がない)
ロスガルの髪型は今後どのような扱いになるのでしょうか。
美容師で変更可能にしてほしいです。心よりお願い申し上げます。
…システム的に不可能とか言われそうな気がしないでもないのですが…。可能なのかどうかだけでも知りたいです。
ロスガルの尻尾がペラペラすぎる気がします。
ミコッテのようにもうちょっとしなやかに動くようなグラフィックになりませんでしょうか?
ですよね!!!
何でハイランダーだけ眉毛お預けなんだろう・・・・
個人的には、長い顎髭とかも欲しかったり
ミラプリ用頭装備として長いひげとか眉毛を何種類か創って欲しいですね
髭:関羽髭/カイゼル髭(ダリ)/ちょびヒゲ
眉毛:味付け海苔/めかくれ眉/イワトビペンギン
既に過去の議論で不可能だという結論が出ていたらすいません。
タトゥーを入れられるようにならないでしょうか。
全身どこでもじゃなくても、腕や太もも、足首辺りなどピンポイントでも構わないのですが…
種族それぞれの走り方について選択式にならないでしょうか?
アウラ♀の走り方やエレゼンの走り方があまりすきではないので選択できたらいいなって思いました。
ルガディンがララフェルの走り方で走って来たら怖いかもしれませんが、まあいいでしょう。
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.