5.0 のフィールドはどこも広くて開放感が感じられるのは私だけでしょうか。
これまでと何が違うんだろう。

5.0 のフィールドはどこも広くて開放感が感じられるのは私だけでしょうか。
これまでと何が違うんだろう。
今日ぐらいに~5.05のパッチノート・・・でないかな~(´ω`)
明日から零式だよ~(´ω`)
一晩くらい調整内容からいろいろ考える猶予が欲しいな~(´ω`)

からあげ君のリミットブレイク味を再販して欲しい...

ちょっと気になったことがあったんですが、
ヒーラーのロールクエストのインスタントバトルでメディカラをしたら、自分だけじゃなくジオットも回復したんですが、
これってPT扱いになってるってことですよね?
昔からこの仕様でしたっけ?

8月ですねぇ。
14時間生放送がないのは寂しいですね。
ひろしチャレンジだけでもやってくれないかなぁw
零式いってるとよく3禁、4禁で止めてる人がいますが、
エクス・エクス・メガメガメガにしなくても、エクスエクスメガメガの後の最後の1個はマテリジャやマテリラ(めっちゃ安く手に入る)でとりあえず埋めておいて、
禁断資金溜まったらマテリア回収してから禁断しなおす、で良いんですけど、これしてる人あんまりいないですよね
やはり「妥協した装備を使ってる」と思われるのが嫌だ、とかでしょうか・・・何も刺さないよりはラだろうがガだろうが刺した方が強いのに・・・
禁断それ自体を手間と取るか努力と取るかの差だと思います。
後者の人はどうしてもメガジャが無ければ1でもダメージを多くするために一旦はジャで埋めると思いますが、
前者の人は無ければそこまでと考えるでしょう。
阿波おどり、徳島、14日…
台風10号って14日ごろじゃなかったっけ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.