昨日のPLLで指アクセサリーの言及がありましたが片指の枠を顔の枠にできたらなと思いました。(メガネやくわえタバコなど)帽子との併用もできますし。難しいかもしれませんが…
昨日のPLLで指アクセサリーの言及がありましたが片指の枠を顔の枠にできたらなと思いました。(メガネやくわえタバコなど)帽子との併用もできますし。難しいかもしれませんが…
チャットのログ追加を増やして欲しいです。
パーティー、FC、Link shellなどで分けると追加枠が足らずにバトルを代わりに使っています。
ですがバトルログは名前が変更できないので、ログ追加が出来なければバトルログの名前を変更できるでも良いのでなんとかしてもらえると嬉しいです!

PLL見た感じだと質問した人の意図(?)が吉田P/Dに伝わっていなかったような気がしたので一応。
現在、修理UIのドロップダウンがこんな風にアーマリーチェスト内が小分けになっていますが、
こうして欲しいです。(メインアームから指まで一括で表示)
もしくはこう。(部位別の絞り込みも残した上で全表示を追加)
![]()
Last edited by Aji; 08-08-2019 at 06:26 AM.
ニーアをやってないので詳しくはわからないんですが
今までもエウレカやオーディンF.A.T.E.なので特定のジョブ武器実装はあったので、
5.×のアライアンスレイドでニーアの刀?の実装はあってもいいんじゃないかなと思ってます。

フェイスでぼんやり思った上にもう何度も書かれてそうなのですが
そんな大げさな強化じゃなくてもいいので、攻撃力+○%みたいなのをアビリティとして
幾つか付けられる様になったらいいなと思います。
ついでにそれが製作なりIDのレアドロップなりになれば、金策なんかにも使えるんじゃないかなぁと…。
勿論そういった単純な強化だけじゃなく、例えばヤシュトラ用メイド服一式みたいなのも用意できれば
「かわいいやん…よっしゃ自分もおそろで買ったろ」みたいに現金な意味でのビジネスチャンスにもなるんじゃないかなぁ…とか。
まあヤシュトラ本人がメイド服着るかという点でいうとまず着ないでしょうが、あれはクリスタルの幻影?らしいのでそこはなんとかなるんじゃないかなとw
良ければ一考して頂けると嬉しいです。
庭家具が増えるのは嬉しいのですが
そのたびに持ち物が日に日に貯まっていきもうギリギリになってきました
イベント家具とかは捨てられないのでどうにか同じ家具は99個までもてるようにしてもらえませんか
よろしくお願いいたします

占星メインでやってます
DPSを量るための木人もとても楽しいのですが、レイド、特に零式へ行くとき、自分の回復力が足りているのかが不安で仕方ありません
木人討伐のように、回復力チェッカーもあると嬉しいです
また、おそらくエネミーインスタンス扱いなので厳しいのかとは思いますが、可能であればハウスの庭具の木人に回復をかけたり防御バフをかけたり出来るようにして頂けますと、フレンドとDPS vs 回復力のような遊びが出来るようになり楽しそうだと考えています
その際は庭具木人をPTメンバーに追加できるとシナストリー等もつけられるので嬉しいです
お忙しいタイミングで恐縮ですがいつか追加されることを期待しております

チャット切り替え 発言者の文 頭部クリックしたらそのLSチャットに切り替わるようにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.