Page 79 of 87 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast
Results 781 to 790 of 870
    Player
    ___dandelion's Avatar
    Character
    Alphonse Lennart
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 2
    漆黒編素晴らしかったです!長年遊んできましたが、1番好きでした。

長年プレイしてきた事で、好きなカットシーンが増えてきました。何度も見返したりするのですが、増えてくるとどのクエストの何番目のカットシーンだっけ…と段々分からなくなってきます。特に数年前のものだったりすると…。

今回のお気に入りのシーンも、数年したらどこに行ったか分からなくなってしまう予感がしています。自分のお気に入りのシーンにしおりが付けられたらいいのに…お気に入りだけのページが作れたらいいのに…毎日寝る前に見返してからログアウトするのに…と、思っています!開発様が作って下さったカットシーン、もっともっと手軽に見返したいです!
    (26)

Player
    TAIMAN's Avatar
    Character
    Sloth Fryxell
    World
    Ifrit
    Main Class
    Goldsmith Lv 90
    漆黒編のストーリー素晴らしかったです。各エリアのカットシーンもついつい魅入ってしまうものばかりでした。

私の主観かもしれませんが、今回夜を解放していくにあたり夜を解放したノルヴラントエリアの空は原初世界より壮麗に感じました。
    今回は夜を取り戻すというテーマだったこともあり、もし夜空や晴れ空にこだわった部分があったのであれば教えて下さい。
    (7)
    Last edited by TAIMAN; 08-07-2019 at 11:25 AM.

Player
    Jakusan's Avatar
    Character
    Jakusan Ossan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    OPでサンクレッドは「この街も少しばかり変わっちまったな」と言っていましたが
    ユールモアの何が変わったと言っているのでしょうか
    対峙しているフォーギヴン・王様ライオンも合わせて「アムダかな?」とミスリードさせるだけの台詞でしょうか?

併せてサンクレッドはこの時救出した(する為?)リーンの護衛に向いたガンブレイカーになったとの事ですが
    自分でソイルに魔力も籠められない癖に何を考えているのでしょうか?
    (46)
    Last edited by Jakusan; 08-07-2019 at 04:02 PM.

Player
    brow's Avatar
    Character
    Rac Bellydrum
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    Quote Originally Posted by OrpheusJongleur View Post
    トルバトゥール、タクティシャン、守りのサンバについてです。

ロールアクションでないのは何か理由があってですか?
    重ねがけが出来ないのは理解出来るのですが、パーティー欄につくバフアイコンが3つ全て違うので分かりづらいです。
    便乗した質問です。
    これら3つが独立したスキルでジョブに見合った名前だったりモーションだったりするのに、タンクの防御バフはランパートだけなのは何故でしょうか。
    全て同じ効果で、ランパート、フォーサイト、シャドウスキン、新スキルにそれぞれ変更していただきたいです。
    (14)

Player
    maki_223's Avatar
    Character
    Nyamuh Mihgo
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    リテイナーの呼び出しUI使いづらくないですか?リテイナーが2人以上いて、コントローラーでプレイしている場合、
    お帰りいただいたあとに何度もUIのせいで呼び出し直してしまいます。
    せめてセリフをキャンセルボタンで飛ばせるようにしてもらうか、もっと反応良くしてもらえたらと思います。

それと呼び出しウィンドウの所持金額にマーケット売却完了したものの金額が反映されないのは今後修正される予定はありますか?
    (15)

Player
    tgrswitch's Avatar
    Character
    Alyon Quick
    World
    Ultima
    Main Class
    Machinist Lv 90
    どうしてウェポンブレイク無くしたんでしょうか!
    (2)

Player
    GenePoyo's Avatar
    Character
    Generous Tcountry
    World
    Asura
    Main Class
    Lancer Lv 90
    5.0の大型アップデート本当にお疲れ様です。
    蒼天を超えるものが来るとは思っていませんでした。
    ストーリー音楽などなどとても素晴らしいものでした!
    本当にありがとうございます!

私の質問なんですがフォーラムについてです。

フォーラムに寄せられるフィードバックがスレッド?フォーラム?の担当者から吉田P/Dに報告が上がる仕組みなのか?

またそれを受けて吉田P/Dが直にフォーラムを確認されるのかが知りたいです!

今ジョブなどのスレッドに多数ユーザーからの悲痛なフィードバックが寄せられています。
    (主に侍・忍者・占星術士など)
    それについては報告が来たりしているのでしょうか?

教えて下さい!
    (38)
    Last edited by GenePoyo; 08-07-2019 at 12:39 PM.

Player
    RInanna's Avatar
    Character
    Rhuky Inanna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    占星術士をどうしたいのか是非教えてほしいです。
    ・ライトちゃん向け調整です!と言われても、カード周りが煩雑すぎてIDで不慣れな占星士がカードに必死になるあまりにタンクがひん死になっていたり死んだりしているのをしょっちゅう見かけます。
     こういう人向けの調整ではなかったのですか?以前もカードに夢中になっている人は見ましたが、ここまでではなかったです。
    ・カード効果が低すぎませんか?零式でDPSチェック厳しい!という場面でもまったくお呼びがかかりません。むしろハブられています。
     以前に「万が一カード全部アーゼマ引いてそれで早期クリアが出ても・・・」と話されていましたが、それは何か問題があるのでしょうか。その万が一があまりにも「万が一」すぎて「そんなこと言われてもねぇ」としか思えません。
    ・なんでハズレカードを増やしたのですか?近接・遠隔で偏りがあるPTが多く(特にID)、効果の低いカードを投げつけるしかない場面が多いです。
     効果は微量でもあるのはわかっていますが「ハズレですいません」という気持ちがわきあがってくる仕様は勘弁してほしいです。
    ・以前のアーゼマの攻撃力UPという効果をどうするかで色々問題が出ていたと思うのですが、アーゼマの効果を変えてリリースではなく全部アーゼマ効果にしたのはなぜですか?
    (28)

Player
    ShinoMHT's Avatar
    Character
    Shino Haru
    World
    Titan
    Main Class
    Scholar Lv 80

美容師について

今後ノルヴラントの宿屋にも美容師を配置する予定はありますか?
    リテイナーベルやドレッサーはあるのに髪型を変えたい場合はエオルゼアに帰らねばならないため。
    せっかくなら原初世界とは違う(けど似てる)美容師さんの実装を待っています…!
    (12)

Player
    NyamoMomo's Avatar
    Character
    Nyamo Mo'mo
    World
    Titan
    Main Class
    White Mage Lv 90
    エオカフェのキャンペーンで景品になっているアクリルスタンドを公式のグッズとして販売することは出来ませんか?全く同じものは難しいと思うので台座のデザインを少し変えるなどして誰でも手に入れられる機会を作っていただけると嬉しいです。
    (24)

Page 79 of 87 FirstFirst ... 29 69 77 78 79 80 81 ... LastLast