Results 1 to 10 of 928

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    maki_223's Avatar
    Character
    Nyamuh Mihgo
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    リテイナーの呼び出しUI使いづらくないですか?リテイナーが2人以上いて、コントローラーでプレイしている場合、
    お帰りいただいたあとに何度もUIのせいで呼び出し直してしまいます。
    せめてセリフをキャンセルボタンで飛ばせるようにしてもらうか、もっと反応良くしてもらえたらと思います。

それと呼び出しウィンドウの所持金額にマーケット売却完了したものの金額が反映されないのは今後修正される予定はありますか?
    (15)

2. 08-07-2019 05:24 PM
    Reason
    返信間違い

Player
    Ofutonn's Avatar
    Character
    Barst Dosucalt
    World
    Tonberry
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by maki_223 View Post
    リテイナーの呼び出しUI使いづらくないですか?リテイナーが2人以上いて、コントローラーでプレイしている場合、
    お帰りいただいたあとに何度もUIのせいで呼び出し直してしまいます。
    せめてセリフをキャンセルボタンで飛ばせるようにしてもらうか、もっと反応良くしてもらえたらと思います。

それと呼び出しウィンドウの所持金額にマーケット売却完了したものの金額が反映されないのは今後修正される予定はありますか?
    自分も同じような意見です。
    帰還時にセリフ言ったら即帰還で、そのままリテイナー選択画面に移行してくれたら有難いなぁとよく考えます。

セリフ後に自動で強制帰還はシステム上不可なんですかね。
    (1)