今年14時間生放送がないのは残念ですが、せめてもの救いに14分生放送やってくれたら嬉しいです。
それが8月30日ならもっと嬉しいです。
そして吉Pとモルボルさんがまた「バルス」してくれたら最高です。是非お願いします!
(8月30日は地上波で天空の城ラピュタの放映日)
今年14時間生放送がないのは残念ですが、せめてもの救いに14分生放送やってくれたら嬉しいです。
それが8月30日ならもっと嬉しいです。
そして吉Pとモルボルさんがまた「バルス」してくれたら最高です。是非お願いします!
(8月30日は地上波で天空の城ラピュタの放映日)
Player
◆プレイスタイルを名前横のアイコンで主張出来るようにしてほしいです。
カジュアル層が増えてプレイスタイルが多様化してきたと思います。
CFではあらゆるプレイスタイルの人がマッチングするので、メンバーの傾向が一目で分かれば、特に自分がタンクだった場合進行を決めるのに便利と思います。
若葉、復帰等に加えて、なんか面白いやつ自分で選択できたらよいなと思います。
エモートをマクロで表示される文字を独自のものにして遊んでいるプレイヤーはわりかしいると思うんだけど、
エモート自体に文字を編集する機能追加されたら嬉しいですね。エモート一覧で変更したいエモートをオプションでひらくと文字が編集できる感じ。
たしか どこかのグラカン事務所に おっさんキャラ いたと思うのですが
自キャラ作成時も 次元みたいなかっこいいおっさんキャラ作れるようにして欲しいです
Player
カンパニークレジットの使い道が欲しいです。
そろそろ3種類発動やテレポ割引IIIなど来てくれたら助かります。
軍票のようにちょっとレアな素材と交換も嬉しいです。
メインクエストルーレットがいつもプラエトリウム最終決戦ばっかりなのでルーレットの対象IDもっと増やすべきだと思います。
DPSメインだとシャキりにくいIDも増えてるだろうし。あと長いムービースキップできないのやっぱり不評ですよ。
店舗の店頭用PVに4Kの第七霊災終末AnswersPVとかほしい
電気屋のテレビコーナーとかであのメテオからバハムートとかみてみたい
製作が終わったら(制作物を選ぶ画面に戻ったら)マクロが自動停止するようにしてほしい。
高めのレベルのために組んだマクロを少し低いレベルの製作物で使うと途中で終わって「現在の状態では~」になるんですが、五行くらい残ってた時にすぐ次の製作物を作ろうとすると残りの行が実行されてしまって待たねばならず、地味にストレスです。
マクロを細かく作り分けるのも最後の数行の作業を手動にするのもなんだかなーという感じなので、是非お願いします。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.