5.0におけるハウジングの計画を、可能であれば教えて頂きたいです
アパルトメントでも良いので、第一世界に居を構えたい
5.0におけるハウジングの計画を、可能であれば教えて頂きたいです
アパルトメントでも良いので、第一世界に居を構えたい

ロスガルやヴィエラも小隊メンバーとして実装されますか?またされているのでしょうか?
ズルワーンの制作武器はいつ頃実装予定でしょうか?
新ジョブ2つの蛮神制作武器やレイド武器、トークン武器もミラプリ用に欲しいです!
漆黒のヴィランズ、パッチ5.0までクリアさせていただきました、FACEシステムによるIDの新しい楽しみ方や漆黒のストーリー、付け加えてロールクエストといったものなど、どれも楽しくさせていただいており、現在はヒーラーのロールクエストのために白魔導士のレベル上げをしているさなかです。
ただ各ジョブの情報や調整等を聞いたり、自分でも触ったりしているとややスキルが減りすぎてやることが少なくなっていたり無くさなくてもいいのでは?というのが消えてたりしていると思ったりしました。パッチ5.05では数値的な調整だけでなく無くなったスキルの復活といったのはあったりするのでしょうか?
ロスガル、ヴィエラの頭装備は新規装備はもちろん、既存の装備についても順次表示対応していくのでしょうか。
ロスガルという種族を実装していただきありがとうございます。
そして質問はロスガルの髪型についてになります。
現在の髪型はフェイスタイプで固定になっており変えるには幻想薬を飲む(かぶる?)しかありません。
今後はロスガルに髪型が追加されるとフェイスイプがふえていくのでしょうか?
それとも追加する予定はないのでしょうか?
今後のロスガルの髪型についてなにか教えていただけないでしょうか?
お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。
ティスタ・バイのセリフを書いているのは誰なんですか?
PvP装備の50レベル(バードシリーズ・パロットシリーズ)等にだけ踊り子が着れる装備が有りませんが追加される予定はありますでしょうか?
ここだけレンジが機工士と詩人で分かれているせいもあるとは思いますが
60レベル以下の蛮神武器は随時追加されると期待して待っています
開発の方針や実装の難しさ、需要など、いろんな理由でお蔵入りになったけど、吉Pが個人的に後ろ髪を引かれているボツ案があったら教えて下さい
フェイスシステムにまた水晶公の参加予定はありますか?
何かと多忙で参加は厳しいとは思いますが、オールラウンダーの水晶公に参加していただくと士気も上がるのですが^^
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.