初めて投稿します、場所が変だったらご指摘ください>_<
以前ファンフェス視聴の特典としてティーダとユウナの装備、あとミニオンのルールーとリュックとユウナがあったと思いますが、装備の方はモグステに登場しているのに、ミニオンがモグステに出ないのは何故なのでしょうか…
装備を販売したならミニオンも販売してほしいと思いましたが、難しいのでしょうか…。
初めて投稿します、場所が変だったらご指摘ください>_<
以前ファンフェス視聴の特典としてティーダとユウナの装備、あとミニオンのルールーとリュックとユウナがあったと思いますが、装備の方はモグステに登場しているのに、ミニオンがモグステに出ないのは何故なのでしょうか…
装備を販売したならミニオンも販売してほしいと思いましたが、難しいのでしょうか…。
指輪のアーマリーチェストをもうちょっとだけ拡張して欲しいなぁと、指って左右2枠使うせいで大体1.5倍他に比べて枠使うので油断するとすぐパンパンになってしまうので…

チャットログのログフィルターで アラームのみ表示できるようにしてほしいです
アラームに掘る対象の段数とかいれててもチャットがながれちゃってみえないときがあるのでお願いしたいです
ハウスの木人ですがどこからでも方向指定を満たせるタイプに変更して欲しいです
Last edited by sal_zatk; 07-15-2019 at 12:27 PM.
ミラージュドレッサーにカララントを放り込みたいです
たくさんの色を持つのがいやだから、染色がワンパターンになってしまう、、、
最近はサマーインディゴシャツの様な素敵な胴装備が増えてきたので改めて要望ですが、
どうしてもチェックのプリーツスカート(ミニ)が欲しいのです。
しかも靴との相性良くするためにニーソとか飾りとか脚に一切の装飾がない、スカート単体が・・!(←ここ重要
是非、脚装備にもオーソドックスで汎用性の高い装備の増加を期待します。![]()

課金でも構わないので、指パッチンのエモートが欲しいです
漆黒でエメおじさんのファンになったひとは思ったはず~
アム・アレーンでトロッコのレールを修理するクエストがありますが、どこか寂しいのでトロッコのマウントが入手できればいいなと思います。
ロールアクションの「レッググレイズ」と「フットグレイズ」の名前を「ヘヴィグレイズ」と「バインドグレイズ」など効果がより区別しやすい名前に変えていただけると嬉しいなと思います。
名前もアイコンも似ているうえ、自分にとってはどちらも「普段はあまり使わないけど必要な場面では的確に使っていきたい」というものなので
いざその場面が来ると「あれ?どっちがどっちだっけ?」と。アイコンのほうをより明確に区別しやすくしてくださるのでも構いません。
まぁ、きちんと覚えておけと言われればその通りなのですが・・・。
Last edited by GCenjoy; 07-15-2019 at 07:54 PM. Reason: ヘビィではなくヘヴィでした
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.