ここに書くべき案件か、書き方はこれであっているか・・・・間違っていたらすみません!
水槽に入れられる魚なんですが、『クリスタルナイフ』と『罪吐き』を追加してほしいです。
できたら・・『クリスタリウムテトラ』もほしい。
家で飼わせてください!
ここに書くべき案件か、書き方はこれであっているか・・・・間違っていたらすみません!
水槽に入れられる魚なんですが、『クリスタルナイフ』と『罪吐き』を追加してほしいです。
できたら・・『クリスタリウムテトラ』もほしい。
家で飼わせてください!
マウントに乗っているとポーズによっては、ドレスやスカートでいるとパンツ丸見え状態になるのが、なんとなく嫌なので、黒パンツにするなり、なんか方法がほしい。
極、絶で入手出来る「○○のトーテム像」(一部違います)が、アイテム枠を圧迫しています。
そろそろ、4.0までのトーテム像をインベントリの方へ移動して欲しいです。
もう別のところで出ているかもしれませんが、OPのリップシンクが日本語になっているものに差し替えてほしいです。
無理かもしれませんがララフェルのおへそを旧版並みに深くしていただきたいです…
今は光の加減によっては完全に消滅してしまうので悲しいのです…!!!
それと空中で回転できる現象は是非直さないでいてほしいです!
家具配置をXYZ軸で弄らせて欲しい…
Last edited by sal_zatk; 07-10-2019 at 12:38 AM.
経験値とかの報酬表示、ここまでいくとパッと見でいくら入るのかわかりづらいので、コンマを入れる設定と入れない設定を作って欲しい。
![]()

ラリホーエモ素敵なのですが 口もラリホーの「ほぉぉー」の(^ O ^)くちになって欲しかったです
ここに書くことが適切な内容か分かりませんが、最近のCFはヒーラー待ちが増えている印象です。タンクよりもヒーラー不足が加速しているのでは?ロドストの日記にはヒーラーの悲鳴がちらほら。これの原因は、高レベルIDでのタンクのまとめ進行です。特に問題になっているのは漆黒IDではないでしょうか。僕自身の体験だと、昨日、エキルレにDPSで参加したところ、アナイダアカデミアでタンクがまとめはじめました。宝箱も無視して先へ進んで、10体くらいの敵をまとめます。僕は報酬が欲しいので自分のペースで宝箱を開けながら追いかけましたので、敵のせん滅速度は遅かったはずです。ヒーラーさんがうまいのか、タンクが落ちることはなくクリアできましたが、タンクを落としてしまい自信をなくす、と嘆いているヒーラーさんが増えています。これについて提案ですが、新しいIDが実装されてから一定の期間、まとめ進行できないようにしたらどうでしょうか。1グループごとに、すべての敵を倒さないと次のグループまで進めないようにすることは難しくないと思います。装備レベルが上がってILの暴力が通用するようになってから道中の制限をなくす、などの仕様はありと思います。

ギャザラーのGPを通常GPと未知GPと刻限GPに分けてほしい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.