Page 11 of 202 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 2014
    Player
    Lucress's Avatar
    Character
    Lucress Cloathe
    World
    Typhon
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by maitaco View Post
    ギガテンダーのかわいさがハンパないのですが、じっと見てるとサボテンダーのポーズをしようと必死にがんばるけども頭がデカ過ぎてバランスをくずして倒れそうになり、そして顔を見るとあの顔・・・
    ララフェルを超えたかもしれない。
    開発の人たちよ、5.0で押す敵モンスターはギガテンダーしかありません!!! あのモンスターを砂漠の最初の所にいるだけで終わらせてはなりません。。。
    ダストバニーが宝石を落として慌てて拾う、あの可愛さに匹敵しますよねー!
    ぜひギガテンダーをミニオンに…!(実はもうあったりするのかな?)
    (0)

Player
    Jamoo's Avatar
    Character
    Jam'wo Jisahn
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    あいこめで仰っていた南條さんみたいに、各地に立ってる名前のある仲間たちと仲良しに見えるSSを撮るのが漆黒ではとても好きです。
    でも、同じNPCでもメインクエのタイミングなどで視線を合わせてくれる時と合わせてくれない時があって、今はなんと誰も合わせてくれません。そんな時にグループポーズを使うと仲良しのSSが撮れないので凄く寂しくなります。
    NPCのエモートとか変えられるようになったら理想的ですが、色々あるでしょうから、まずいつでも視線を合わせてくれるようにして下さい!
    こっちみて!お願い!
    (3)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    Quote Originally Posted by Lucress View Post
    ダストバニーが宝石を落として慌てて拾う、あの可愛さに匹敵しますよねー!
    ぜひギガテンダーをミニオンに…!(実はもうあったりするのかな?)
    むしろギガテンダーになりたいので、サボテンダー着ぐるみアタイアを作って、頭だけギガテンダーにかえれるようにしたいですね!
    (0)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    ミニオンにある特定の単語(よしよし かわいい こら!)をsayで言うと反応してくれるミニオンが欲しいです・・・。
    なんでこういうことを言うかって、フェオをずっと連れまわして旅したいからです・・・。
    ナニトゾナニトゾー!
    (3)

Player
    Quinoco's Avatar
    Character
    Quino Quorn
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    どのカテゴリに書いていいのかわからないので、とりあえずここに書きます。

ヴィエラ族のバトル時の掛け声が、ほかの種族に比べて大きいような気がします。
    SNS等で話題の7番以外の声も、IDや討滅戦などは特に他のSEよりも鮮明に聞こえて何かと気になります。
    (4)

Player
    SanaBerry's Avatar
    Character
    Sana Berry
    World
    Aegis
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    こんにちは、初めて使うので不適切な場所に投稿していたらごめんなさい。

別のキャラクターで漆黒で追加された新しいジョブを始めようとして気づいたのですが
    踊り子、ガンブレイカーを着ていると初心者の館のTANK用、DPS用コンテンツをプレイできません。
    開始条件がファイター・ソーサラーの15レベル以上になっていて、
    新しい蒼天~漆黒追加のジョブはクラスが無い=ファイター・ソーサラー属性が無いのでできないようです。

これ自体は今現在の仕様なのだと分かるのですが、例えばずっと白魔導士をやってきた人が
    踊り子だったらやってみたいと始めて、今までやったことのないロールだからと初心にかえって
    初心者の館からプレイすることもないとは言えないと思います。
    他にも友達にすぐ追いついて一緒にやりたいから蒼天~紅蓮の冒険録を買った初心者の人、ということもあるかもしれないです。

なので、拡張追加の新規ジョブでもプレイできるように、ファイター・ソーサラー限定を無くして
    単純に15レベル以上の戦闘ジョブ・クラス全てで開始できるようにすることを検討してはいただけないでしょうか?
    (13)
    Last edited by SanaBerry; 07-08-2019 at 04:11 AM.

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    漆黒のカウントダウンイラスト、どれも非常に綺麗でした
    お願いなのですが、あのイラスト達をファンキットの方に投稿して頂けないでしょうか!!
    (0)

Player
    lilliloo's Avatar
    Character
    Lilli Loo
    World
    Ramuh
    Main Class
    Scholar Lv 80
    公式サイトのジョブガイドにギャザクラ編を追加していただけると嬉しいです。
    パッチによって変更になったこともあり、あれ、あのスキル効果どうなってるんだっけ? など確認したいことが多々ありました。
    エオルゼアデータベースなどには多くの情報が載っているのに、ギャザクラのスキルという割と大事なものが載っていないのは少し不思議な感じがします
    (絶対どっかにあるはず、と思って探してしまいました)。
    (14)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    原初世界と第一世界では時間のズレがあり、原初に比べて第一のほうが進み方が遅い・・・ってことは、
    もしこの先ヒカセン(現ヤミセン?)が何かどうにもならない状況になったとき、精神と時の部屋 的な使い方もできるのではなかろうか?などと妄想してみるw
    (1)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Rulia View Post
    漆黒のカウントダウンイラスト、どれも非常に綺麗でした
    お願いなのですが、あのイラスト達をファンキットの方に投稿して頂けないでしょうか!!
    ご要望ありがとうございます!

「漆黒のヴィランズ」イラストカウントダウンのファンキットは、現在準備中です。
    もうしばらくお待ちください!
    (5)
    Fazraye - Community Team

Page 11 of 202 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... LastLast