マクロ作成時 テキストコマンド一覧から右クリックでマウントに組み込めますが
ACと同じく ボタン形状で するっポン って感じに 移動できるようにして欲しいです

マクロ作成時 テキストコマンド一覧から右クリックでマウントに組み込めますが
ACと同じく ボタン形状で するっポン って感じに 移動できるようにして欲しいです

レガリア(4人乗り)に相乗りさせてもらう機会があって思ったんですが、
既に誰かが乗っている場合に操縦者をターゲットするのが面倒なので、
操縦者Aだけでなく、相乗り者BやCをタゲっても相乗りできるようにして欲しいです。
ヴィエラの髪型なのですが、他種族(ロスガルは不明)で普通に使えていたギラバニアンなんちゃら等を、美容師で使わせて欲しい。

先日、FF14の実写ドラマ化がSONYから発表されました。
・パッチノート朗読会が終わった数時間後に情報が解禁となったのか一斉に色んなメディアが
記事にしていますが、なぜFF14側は何も言わないのでしょうか。。
パッチノート朗読会で発表しなかったのは、なんでなんだろと不思議に思ってます。
困ってるわけじゃないんですがバディにも色々要素の追加をしてほしいですねえ。
・覚えたアビリティを使う・使わないの選択
・チョコボ以外のマウントバディ化 などなど
ジャンプ中に向きを変えられるバグ、思った以上に楽しいです!
手持ちぶさたな時とか大ジャンプする時よくクルクル回してます。
他に悪影響が無ければ是非残してほしい。
クリスタリウムでもカンパニーチェスト使えるようにできないものでしょうか。
かわいくて美しいフェオちゃんの力でどうにか。
新ジョブのギルドオーダー 各種初ジョブクリアのボーナスついてなくね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.