Quote Originally Posted by Matthaus View Post
いくら今報酬が増えているからと言って、公式のフォーラム内でネタバレをして行くのはどうかと思いますが...
装備は記載の一択ではなく、すべての部位を記載したわけでもありません。
また、フランス語のフォーラムであっという間に100点装備の話題が出るそうですから
そちらで問題がないとされているなら問題がないのではないでしょうか。
ただ私が前回の助言を喜んだために今回のアドバイスも頂くことができたことで
ご不快を与えてしまったならば、大変申し訳ありませんでした。
Quote Originally Posted by Sumomomomomomo View Post
今週はコロセウムショールとドレスグローブでガッチリ。
新人ちゃんとゼーメルツアー(手装備はメインクエ報酬で持ってました!)しつつ今回も高額頂いてきました。
ふだんゴールドソーサーにいかないメンバーも報酬につられて一緒にぶらついたりなどできて
こういう交流が生まれるきっかけになるイベントは良いですよね。ありがとうございました!