靴だけ見えてる恥ずかしがり屋の透明人間

靴だけ見えてる恥ずかしがり屋の透明人間

ミニオン ゴブリンのカバン アイテム50個収納可能
キバタンっていう白い大型のオウムのようなミニオンが欲しいです。
手招きしたら肩に乗ってくれると嬉しいなぁ...
あとはモルボルこと室内さんのTwitterに出てくるパグのヤマダちゃんがとても可愛いので、ヤマダちゃんのミニオンも欲しいなぁ...なんて思います。
シロクマが大好きなのです!
ナナッコベアやパンダもいいですが、
野性味が溢れつつも穏やかな顔付きの
デフォルメされたポーラーベア(小熊じゃない方がよい)を希望します!
冬場のシーズナル景品でも頑張れます!
クルザスのポーラーベアがマウントになっただけでもうれしいです
Last edited by yuga_; 05-12-2019 at 04:11 AM.
マメット・アルテマウェポンとか欲しい

モルボルさんとこのヤマダ(お犬様)
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

ホッキョクウサギ
フェネック
クアッカワラビー
シマエナガ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
バニラとかストロベリー、ミント味・・・色のドロップチ
王冠の代わりにコーンとか被ってたらおいしそうかわいいと思います。

先日、メディアツアーの情報が公開され、機工士のスキルからビショップが無くなるとありました。
ルークも設置スキルから一定時間のみの支援攻撃スキルとなり、タレットが好きだった私としてはちょっと寂しくなりました。
そこで、ミニオンとしてルークとビショップがあればスキルから消えたとしても、いつでもあの愛らしい姿が眺められるのではと考えました。時々攻撃モーションをすると尚良しです。
あのフォルム、デザインが大好きなので是非ともミニオン化して貰えたら嬉しいなと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote