入室を拒むというか用がないから入るのを忘れる
庭で作業などしていて錯覚しているとかかなーと。
実際は変更はなされていないわけで、ログインしていてうっかり忘れる方はそんなに多くなくて黙殺していいと判断できる程度なんでしょうね。
私は今のままでも良いんですが、仮に庭への立ち入りに変更が可能だった場合(コストかかるが費用対効果はあうと開発が判断した場合ね)それでも家への立ち入りのままにすべきでしょうか?
やはり家に入らない人は許されるべきではない?
入室を拒むというか用がないから入るのを忘れる
庭で作業などしていて錯覚しているとかかなーと。
実際は変更はなされていないわけで、ログインしていてうっかり忘れる方はそんなに多くなくて黙殺していいと判断できる程度なんでしょうね。
私は今のままでも良いんですが、仮に庭への立ち入りに変更が可能だった場合(コストかかるが費用対効果はあうと開発が判断した場合ね)それでも家への立ち入りのままにすべきでしょうか?
やはり家に入らない人は許されるべきではない?
単純に個人が用が無いってのはあくまで個人の遊び方に置いて必要性が無いって話なんだろうけど
寧ろ、個人がハウジングを遊ぶ為に購入する時の維持前提条件が「45日に1回の入室」であって
遊ぶ為の義務的なものだと思うの。
こう言った「義務的な行動」として設定されてる事を無視して個人の遊び方に置いて必要性が無いってのを
優先的に考えて何とかしてって言われても。
正当な話かと言えば個人的には首をかしげるのよね。
期間長ければ確かに忘れるけどメール通達による残り日数を鑑みればそんなに長い期間とも言えんと
思うしね。
故に、入らない人が許されるべきではないと言うより、入らないこと自体が選択の結果で自己責任でしか
無いわけで、それを救済すべきかってのは一律の答えが出ない問題だとしか言えない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote