Results -9 to 0 of 164

Threaded View

Player
    panda98's Avatar
    Character
    Maki Tekka
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    ここまで批判意見が出るのが少し想定外かな。

だってここで書いてる方がほしいアイテムってもっぱらミラプリ目的にしかならないイヤリングでしょう?
    これがレイド級のIL性能を持つ実用的なアイテムならともかく、種族やキャラクリの仕方によっては、表示されづらかったり、そもそも「耳」の部位なんて第三者的にはまずチェックいかない自己満枠(個人的感想)にもかかわらず、14の過疎期の救済策として提示されるコンテンツにここまで批判すべきなのか疑問です。

コンテンツの性質上、言明はされていませんが、今後も過疎期に実装されるであろうことが容易に予期できそうなものを、なんだかんだと言いながら「さっさとよこせ」というのはどうなんでしょう?
    個人的にはそういった「只々アイテムをさっさと取得したい層」に関して無理やりメンター的ポジションを要求するのも酷かと思いますので、レートを下げてもいいような気はしますがね。
    そもそもそういった人達は「自分の最大効率」にしか興味がないわけで、本質的にコンテンツ実装の趣旨とかけ離れていると思うので。

現行の仕様のままいくなら、イヤリングに関してはやはり趣味枠なので本当にそんなに早く欲しいなら鬼周回すればいいのでは?と思う次第であります。
    ただ規約改定上、不合理な自己中的な進め方ではレッドカードが来るかもしれませんが・・・
    (12)
    Last edited by panda98; 05-28-2019 at 01:37 AM.