Results 1 to 10 of 171

Hybrid View

Player
    Mugear_bahamut's Avatar
    Character
    Hrothgar Lothbrok
    World
    Tonberry
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by YSflm View Post
    ロスガルなら少年ぐらいの背丈でも作れるんでしょうかね?
    ヴィエラでの実装は確実に無理なので、作るならロスガルでお願いします!
    何故「確実に無理」と言えますか?あなたはスタッフですか?
    「その見た目は個人的に嫌だ」はまだいいとして、スタッフであるかのように「それは確実に無理」なんて言える立場ではありませんよね?
    君は人の意見やアイデアを否定するためにこの記事に来たということくらいはこんな私でも丸わかりです。
    私たちは製作スタッフではなくあくまでプレイヤーですので、「アイデアを主張する」、「待つ」くらいしかできません。ものを決めたりすることの方が「確実に無理」ですね。
    (11)
    Last edited by Mugear_bahamut; 05-18-2019 at 03:20 AM.