ドマージャン
中国展開してるけど
大丈夫なんか?
ドマージャン
中国展開してるけど
大丈夫なんか?
Japanese Forumに英語でスレが立っちゃった時、運営さんが「ここはJPForumなのでEnglish Forumで立て直してね」って返事してスレ閉じるじゃないですか。
それくらいは英語で書いてあげてもいいんじゃない?って思った…ww
ひさびさにFFXVクエスト目当てにウルダハへ赴き、クエを無事に完了しましたが・・・
知らないLV70のクエがあったので、こちらを受注したところ非常にココロに刺さりました!
受注したサブクエスト【スラムの希望】を書いてくれたクエストの方にお礼を申し上げたい。
本当に小さなところにまで気を配っていただき、ありがとうございました。
Last edited by Gattuso22; 05-04-2019 at 12:03 AM.
ロードストーンの日記にて記憶を探す旅の冒険譚の執筆を断念w
switch版のFF14は出るんですかね・・・?
スペック的に厳しいんですかね・・・?
第一世界でもトークンはアラグ石なのかなぁ?
旧FF14やってた方に聞きたいのですが、漆黒のトレーラーに出てた弓術士が着てる装備って旧にしかないのでしょうか?
あの装備、とってもほしいので・・・
CWLSの数って次のパッチも増えないのかな・・・
鯖間テレポで不便なので早く増えてほしいのですが。じりじり。
モグステ、ロドスト、アカウント管理システム・・・障害が連続して発生していますね。。大丈夫かしら。スタッフの皆さん頑張って(;ω;)!
オーボンヌとかアルファのBGM収録したサウンドトラックって出ていましたっけ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.