クジラも4人乗りできるようにしてほしい。
サイズ的に十分な気がしますし。
クジラも4人乗りできるようにしてほしい。
サイズ的に十分な気がしますし。
複数人乗りできるマウントも増えてきたので
そろそろ「相乗りする」に相当するテキストコマンドを下さい。
マクロ化したいです
AR3Dフィギア販売してほしいです。
旧極蛮神について
制限解除のIL差の暴力で轢き倒すやり方が主流になっているようですが
初見の適正レベルでスリルを味わいながら攻略したい私にとっては、募集も集まりませんしCFもマッチングしません。
仕方なく制限解除募集に紛れてクリアしたものもありますが、正直なんの面白みも達成感もありませんでした。
コンテンツをしっかり楽しみたい新規や復帰勢への配慮もどうかよろしくおねがいします。
初見でいきなり制限解除で行けてしまうことが問題だと私は思っています。
制限解除は一度適正レベルでクリアしてから解禁という仕様に変えてみてはいかがでしょうか
Last edited by shakadeesu; 05-02-2019 at 04:02 PM.
錬金おしゃれ頭装備の花飾り系、あとから染色可で花ごとに1種類ずつで良かったのでは?
とはいえ花色が9種類あるので制作物の種類は一種で初期染色が制作した花色になるようにしてくれたらなぁと思います。
店売りでも、最初から染色されてる物ありますしおかしくないはず。
あ、ブレンド色は形状違うから・・・染色可の花一単位の物とブレンド(染色不可)の花三単位の2種類でお願いします。
ディアデム諸島、いわゆる空島?でしたっけ?の緩和をお願いします。制限解除で突入できるようになるだけでいいです。
ついでなのでいつかエウレカ、バルデシオンアーセナルの緩和(制限解除)もお願いします。
ゆっくり内部を見て回って歩きたいです。
後続や諦めた方も(2-3人募れば)真ED見れるでしょうし。
上が課金装備の東方姫君脚衣
下は地図のクウェインチュレル・ラッフルスカート
なんでや(´・ω・`)
なんかいやらしい感じのギラギラジャラジャした首飾りとか欲しいですね。
モグステで売っている家具とか壁紙とかをプレビューできる
モデルルームみたいのがあるといいのになって思いました
例えば、ハウジング担当官に話しかけると、モデルルームに案内してくれるとか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.