ワールド間テレポ
の次は
DC間マーケットの実装を求む。('ω')ノ
ワールド間テレポ
の次は
DC間マーケットの実装を求む。('ω')ノ
◆モグステ要望
Newミンフィリアドレスセットを2つ購入して
1つは【ミコッテ】へ、もう1つは【ララフェル】へ!
と買う気満々だったのですが、あぁっ、ダメダ!! イッショニカエナイ!!
どうやらキャラクター単位の同一商品は、1度のお会計で1つしか買えない模様。
なので、複数キャラに同じ商品を購入したい場合、キャラクターの数だけ別途お会計しないといけないのね。
<開発&運営様へ>
同じアイテムを複数キャラ向けに同時購入できるとありがたいです。
今の仕組みでは、気が向いたら【ララフェル】用にもう1着購入するかもしれませんが、もう気が向かないかもしれませんYo?(チラッ
ワールド間テレポの実装に伴い、代名詞で現在いるワールドを表示するものが欲しいです。
<currentworld>のような感じで。
例:
<t>を見つけました@<currentworld>:<pos>
→イクシオンを見つけました@Ixion:ギラバニア湖畔地帯(Xxx.Yxx)
ふと気づいたので、書き込みます。
まぁ大したことではないんでしょうけど・・・。
ペリドットイヤリングのMNDについてなんですが、
NQの場合、MNDは+3が正しいんじゃないでしょうか?
NQとHQで性能が変わらないので、おかしいなと思いました。
5.0に向けてPC買い替えたいので、そろそろベンチマークほしいです。
一部女性NPCの座り方の改善。
いわゆるヤンキー座りをしている女性NPCキャラが何名かいます。まだギリ盗賊とか海賊とかなら許容できますが、漁村にもいます。
すごく下品に見えるんですが、どうにかなりませんか。
海外でこういう座り方する女性ってほとんど見かけないと思うので、異様に見えます。
アライアンスレイドですが5.0では難易度をもう少し落としてくれるとありがたいです。(3.xアライアンスレイド~4.xのリドルアナ程度で)
4.xシリーズの中でも、楽欲の僧院 オーボンヌは難易度上げ過ぎでは?と思います。
・バディに他のマウントのミラプリをしたい
(騎乗せずに一緒に歩いてみたり旅のSSを撮ってみたい)
・その場で寝転がるエモが欲しい
(アジムステップで大の字に寝ころんで空を仰いだり家の羊マットの上に寝転がりたいです)
クレジットカード決済で毎回勝手に自動課金にしないで欲しい、切るのが面倒くさい。
自動で隙間なく続けさせるなら定期的に入れるよりお得な金額にして欲しい所です。
トレジャーハントのワールド間でパーティ募集(/ワールド間テレポのアップデート)
トレジャーハントの募集で右の項目「募集範囲」項目内の「ワールド間でパーティを募集する」が、
現在グレーアウトしてチェックボックスが選択出来ませんが、ワールド間でパーティを募集出来る様にして欲しい。
パーティを組んだ状態で「ワールド間テレポ」が出来ない為、合わせてこちらもアップデートして欲しいです。
募集を探してワールド間テレポするよりも、○○サーバでトレハンします!の募集で集めたい参加したいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.