Quote Originally Posted by hoimiso View Post
firuさんへ(何かすごい回数編集されて試行錯誤されているようですので、分かりやすく言いますね)

ディスカッションは自分と相手の意見の討論です、喧嘩腰になってはいけません
きっとご本人は気づかれて無いフリをしてるだけと思いますが、一応分かりやすくまとめときます

「課金go来ましたね」のスレを見た人がどう思うかって事だけの話です
新生FF14の発表の資料の存在を知らないfiruさんが、Marinoさんに対して勘違いで無茶苦茶言ってるだけにしか見えません
100人見たら100人あなたが悪いと感じるでしょう だから自分の間違いは素直に謝ったら?出来ないなら人に意見するのやめたら?と言った訳ですね(後付の理由はちょいと無理があります)

firuさんに時間を取られるのも馬鹿らしいのでコレで失礼しますが、編集はホドホドにして下さいね
それは編集しますよ
文を書いて読み直した際に気づくこともありますから
まず甘いのだけを書く→Marinoさん謝罪に対して書く→読み直す→この人は本当にMarinoさん謝罪を望んでいるのか?に気づく

私の文を読んでいくとその流れ(編集)が分かります