仮にヴィエラ♂が実装されるとしても私はルガ♂みたいな筋肉質なキャラが良いので細身キャラは却下でお願いしますね
まぁ実装しないがイメージを壊さずにいられる1番の解決策だと思っています
仮にヴィエラ♂が実装されるとしても私はルガ♂みたいな筋肉質なキャラが良いので細身キャラは却下でお願いしますね
まぁ実装しないがイメージを壊さずにいられる1番の解決策だと思っています
インタビューをみると、種族の差別化を気にしてたように感じました。ルガ♂とロスガル♂は体型、筋肉量など似てるように思うので、筋肉質なのがくるとしてもオスッテ~アウラくらいの体型になるんじゃないかなーと個人的に思います。
私個人としては細身のを期待しています(*^^*)
Last edited by Karins; 04-06-2019 at 05:21 PM.
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
Last edited by cat-cat; 04-06-2019 at 07:43 PM. Reason: 誤字発見
というより好みを主張するスレではなく単純に追加して欲しいという内容のスレなので、もしも追加されるならこんな容姿にして下さい。みたいな専用スレでも開いてやって下さい。
他の人の意見が個人の趣味嗜好が混じった容姿像のせいで見れなくなるので困りますね
男性ヴィエラ外見妄想スレを別に立てるのはいいかも、というのは今更ながらに思うところです。
(女性ロスガルはFF10で登場したデザインがある)
でも、「こういう外見のヴィエラ男性がほしいです」という要望(プレゼン)になるならこのスレッドで語ってもスレ違いには当たらないと思います。
新しく妄想スレッド立てなくても
ヴィエラ族の男性の体型の話
ってスレッドであるのでそちらで話せばいいのでは?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.