Player
全く建設的で無いここの本題と関係ないそれこそ便所の落書きになってますからね。
いっそ、ご自分で専用のスレッドを立てられたらいいかもですね。
盛り上がってきたので記念カキコ
こんな人間の闇がてんこ盛りの状態で
吉田Pが「これならメーター実装しても大丈夫だ」と思うはずがないのは確か
ちょっと思い出してですね、あーと思ったんですが
木人討滅戦ですね、あれ要ります?って話でですね
スキル回しのためにもちろん要るのでしょうけどね
元から木人って要所に置いてあったわけなんですが
我々は練習には使えて良いんだけどもメーターかと
言われればそうじゃ無いんですよねそこがいいけど
思い出したのはファウスト先生ですよね起動編かな
先生、そして門番。我々が望んでたのは2つあって
練習しやすい環境と先生門番のセットではないかと
8人とPTを最大3分割でランダムに分割する2部構成で、零式の一層前に入れた方が良いんじゃ無いですかね
固定PTの声を聞きすぎるからこういう判断ミスが起きるんです、と断言しておきます
固定関係ないのに固定に風評被害浴びせてて何がしたいんだろう。
木人討滅のHP設定おかしい時があったけど、一つの目安にはなるしいいんじゃないですか?ちょっと思い出してですね、あーと思ったんですが
木人討滅戦ですね、あれ要ります?って話でですね
スキル回しのためにもちろん要るのでしょうけどね
元から木人って要所に置いてあったわけなんですが
我々は練習には使えて良いんだけどもメーターかと
言われればそうじゃ無いんですよねそこがいいけど
思い出したのはファウスト先生ですよね起動編かな
先生、そして門番。我々が望んでたのは2つあって
練習しやすい環境と先生門番のセットではないかと
8人とPTを最大3分割でランダムに分割する2部構成で、零式の一層前に入れた方が良いんじゃ無いですかね
固定PTの声を聞きすぎるからこういう判断ミスが起きるんです、と断言しておきます
起動は難易度が高かったのもあるけど、ファウストでお帰り下さいの方が絶対にギスるでしょう
実際クリ目PT入ってファウスト倒せなくてギスったのありましたよ
あとそれ固定関係あります?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.