Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Osorabon's Avatar
    Character
    Osora Bon
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    4.xの零式を全部クリアしたPS4使用者です。

PS4使ってる人間から言わせれば、DPSメーター(外部ツールなのは置いといて)が無いPS4使用者は零式やるなと言ってるのか?と思ってしまいます。
    PT全員ある一定以上のDPSを出さなければいけないコンテンツなのに、それを知る術が無いのはコリャ如何に??
    木人がある?止まって殴り続ける木人と、動き回る零式とじゃ話が違う!
    せめて上、中、下(中を開発想定DPS100%付近として)等のDPS指標が各個人で見れれば、「あれ?あんまり殴れてないなぁ」って気づけるのでいいともいます。
    運用方法もDPSを聞くのはいいけど、強要はハラスメントとか決めればいいと思いますしね。
    (20)

Player
    HERMAN's Avatar
    Character
    Caughtinthe Mosh
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 43
    Quote Originally Posted by Osorabon View Post
    4.xの零式を全部クリアしたPS4使用者です。

PS4使ってる人間から言わせれば、DPSメーター(外部ツールなのは置いといて)が無いPS4使用者は零式やるなと言ってるのか?と思ってしまいます。
    PT全員ある一定以上のDPSを出さなければいけないコンテンツなのに、それを知る術が無いのはコリャ如何に??
    木人がある?止まって殴り続ける木人と、動き回る零式とじゃ話が違う!
    せめて上、中、下(中を開発想定DPS100%付近として)等のDPS指標が各個人で見れれば、「あれ?あんまり殴れてないなぁ」って気づけるのでいいともいます。
    運用方法もDPSを聞くのはいいけど、強要はハラスメントとか決めればいいと思いますしね。
    アルファの場合だと380装備の時と400装備の時で出せるDPS全然変わって来るし、その水準を変えるのが難しい気はしますね
    ただ数字でなく、ざっくりした感じで見れるようになると分かりやすくなりますよね
    (1)