Amazonでかなり早くに予約したんですけど予約特典コードが届きませぬ。
私以外にも結構多いみたいですね。
2月28日からコード配布開始で3月1日アイテム配布開始だったので安心してたら1日も間がなかったとは・・・
なんでこんなヤキモキさせるようなスケジュールにしちゃったの?運営さん・・・

Amazonでかなり早くに予約したんですけど予約特典コードが届きませぬ。
2月28日からコード配布開始で3月1日アイテム配布開始だったので安心してたら1日も間がなかったとは・・・
なんでこんなヤキモキさせるようなスケジュールにしちゃったの?運営さん・・・
Last edited by kerneru; 03-01-2019 at 07:30 PM.

特典ミニオンの説明読んで
こいつがモグ◎イのように可愛い方ならなぁ…
こいつなら
日陰で水ぶっかけてすぐ日光の下にぶち転がしたい…

期待しすぎてたのか、参加されてイヤリング290なのがうーん。
オールカンスト、青も50なので全く恩恵が無かった…。

12などの他 作品からも来るのなら
新種族男使い用に
ソバニとかクシティとか来ないかなぁ
アレなら かっこいいor可愛いもクリアしてるから
苦情少なそう
ケモナー向けに12のモーグリ族(亜人型)をはよ
今いる毛玉モーグリだと手足小さすぎて手・足装備グラ作るの大変そうだから
話変わってプリンセスデーの感想
花冠配りのカットシーン、初周はカットシーンかぶりなしの方が良くないですか?
同じの2-3連続おおすぎてスキップしまくるのがNPCに申し訳ない気分になる(本当は飛ばしたくないけど早く次のカットシーン見たいのよ)
私は2月6日に予約したのに届いたのが3月3日だったよAmazonでかなり早くに予約したんですけど予約特典コードが届きませぬ。

何故に3000円タイプだけ対象なんだろか
それ以下の額が対象外はわかるけど
上が対象外? 何故だ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.