夏、冬と計画停電する可能性があるということなので確かにここらへんで再開しないとタイミングを失うのでちょうど良かったのではないかと。
それにしても企業努力がすごい!やんや言われるかもですが自分は応援してます。がんばってください!
この調子で再開日にアップデート!!とかは無理か・・・ 次はいつかなー?? 楽しみだわ
夏、冬と計画停電する可能性があるということなので確かにここらへんで再開しないとタイミングを失うのでちょうど良かったのではないかと。
それにしても企業努力がすごい!やんや言われるかもですが自分は応援してます。がんばってください!
この調子で再開日にアップデート!!とかは無理か・・・ 次はいつかなー?? 楽しみだわ
サイカイ?と聞いて、
なぜか?横浜ベイスターズを連想してしまった。
![]()
オフィス空調の全面停止(8.8%)、及び照明その他の節電努力により、総電力量の10%相当以上を節約することとし、本日から実施しております。
本日から実施って・・・ 休止期間は 実施してなかったんですかね?
スクエニの今回の判断・節電に対する姿勢に関しては賞賛したいのですが、
それなら何故、
昨年の秋に今回と同じような判断が出来なかったのかだけが残念です^^;
今後のパッチ等でもスクエニ変わったね!
と、ユーザーに納得されるお仕事期待しております^^
Last edited by Torres; 03-22-2011 at 10:26 PM. Reason: 誤字修正^^;
25日からまた作るぞ トンテンカン トンテンカン ギーコ ギーコ ジュージュー
スクエニさんの企業努力を賞賛します。
また皆に会えるんだなぁ~と嬉しくもあり。。。でも、
電力不足が解消された訳ではないので、なるべく節電しつつINしたいと思います。
よって現在も開発続行中のパッチ1.16aとパッチ1.17は、順次3月末までのリリースを目途に、
現在も開発続行中のパッチ1.16aとパッチ1.17は、順次3月末までのリリースを目途に開発を進めていましたが、1~2週間程度の遅延が発生する見込みです。
ただし、我々もただ指をくわえているだけでなく、この間、今後の追加コンテンツの設計や計画に向け、
頭脳をフル回転させて臨みます!
って方向に、勢力を傾けたいたってことでしょうか・・・
運営再開に希望をつなげたいものです。
再開時間を賞賛します。
平日の消費電力が多い時間帯が終わってからの再開という決定に頭が下がります。
あとは個人個人がどれだけ消費電力の多い時間帯のinを避けるかですね。
Player
決定について特に異論はないけど、プレイヤー間の温度差とか大丈夫なのかな・・・。
今回の震災って影響範囲が広いから、日本人プレイヤーの半分くらいは何らかの影響を受けている可能性があると思うんですよね。
極端な話、LSメンバーの半分以上が震災の被害にあっていたなんてことも・・・。
まだ、震災発生から日が浅いから、気持ちがデリケートになってる人もいると思うし、直接被害を受けたかどうかで気持ちに違いもあるとも思う。
それゆえに、ほんの些細な一言から大騒ぎになる事も十分にありえると思うんです。
どうか、ストレスを解消する為のゲームが、更にストレスを生み出すような結果になりませんように・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.