何度も書かれていますが沸かせに参加した人に何かしらボーナスを下さい。
ELが上がれば上がるほど雑魚を倒す必要性がなくなり、特にNMの沸かせに関しては拠点待機で湧いたらノしとけばいいという考えの人が増えてしまっているので。
何度も書かれていますが沸かせに参加した人に何かしらボーナスを下さい。
ELが上がれば上がるほど雑魚を倒す必要性がなくなり、特にNMの沸かせに関しては拠点待機で湧いたらノしとけばいいという考えの人が増えてしまっているので。
恐らく沸かせの人は試行回数が多いので見た目的にレアドロップを出しているように見えるのではないでしょうか?
結構島に籠ってますがレアドロップとかパゴス以降見たことないです( )

パゴスクリスタル500個とエウレカの装備1個
ピューロスクリスタル500個と+1強化のアイテム1個
交換できるようにできませんか。
エウレカでしあわせうさぎやロックボックスから完成品ではなく、静魔薬のように素材を出現するようにさせて、クラフターによって完成品を作れるようにしてほしい。
最新コンテンツでありながらもただでさえEL上げ等にかなりの時間を取られ、
一度出遅れると最新のエウレカに追いつくまでの時間を考えるとやる気にもなれず、
金策面でも、現状だとギャザクラで稼ぐ金額と比べると「ギャザクラで金策ってなんなんだろう」っていう気持ちになります。
今後もエウレカのようなTime to winなものを実装しようとするなら、せめてギャザクラもエウレカ内部に入れろとまでは言わないから、エウレカというコンテンツに何かしらの形で参加出来るようにしてほしい。

きっと誰かが既に要望してただろうし、最後のヒュダトスが実装されてるから望みは薄いだろうけど…
モンハンみたく、「レシピから調合する」みたいのがあれば、ロゴスアクションも格段に楽だったでしょうね…
今からでも「ロゴスアクション手帳」とか、そこからレシピ参照できるようになりませんかね?
ヒュダトス編の申請をノーマルとバルデシオンアーセナル目的に分けて欲しい。島の中身は同じで構いませんので。
追加要望というか改善要望です。
ヒュダトスの湿地帯を歩くときのべちゃべちゃという足音とカエルに鳴き声がゲコゲコ気持ちが悪いです。
べちゃべちゃはまだ我慢できますが、ゲコゲコがかなり不快です。
改善お願いします。
バルデシオンアーセナル10週クリアの称号報酬がほしいです
オズママウントのBGM(Turnmoilに)を変更してほしいです。
Last edited by RudraYukaia; 02-20-2019 at 07:13 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote