Results 1 to 10 of 585

Dev. Posts

Hybrid View

Player

蛮神モグは
    [SIZE="6"]アタッカーゲーム!![/SIZE]
    [SIZE="6"]レイズゲーム!![/SIZE]
    だと思ったのは私だけでしょうか?

追記:
    結局、弓(アタッカークラス)でオートアタックに投擲を合わせて2倍のTPを貯めてコンボしまくる。
    呪術棒立ちでサンダーコンボ。
    メメント後に全滅前提のレイズ回しで立て直し。(全滅無しでクリアもしましたが、全体的にプレイヤースキルがないときついですね)

旧FFシリーズで某開発者が作ったプロミヴォンやBCにそっくりですね。まさに悪夢の回帰ってやつです。
    各クラスのスキルを活用した攻略とは程遠いようです。
    速攻性が超必須で旧蛮神イフリート戦のようにライトユーザーでも時間をかければ倒せる仕様ではなくなった。つまり、要らないクラスは来るな!って仕様が高まった。って事(旧蛮神イフと書いたのは、パッチ後はイフもキツくなったらしい)

P.S.
    吟遊モグが無敵歌を歌っているようだけど、当然ながら吟遊ジョブに無敵スキルは実装されるんだよな?
    (19)
    Last edited by Thend; 12-20-2011 at 03:30 AM. Reason: 文字縮小&追記

Player
    SuttaMonda's Avatar
    Character
    Sutta Monda
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    蛮神モグは
    [SIZE="6"]アタッカーゲーム!![/SIZE]
    [SIZE="6"]レイズゲーム!![/SIZE]
    だと思ったのは私だけでしょうか?

追記:
    結局、弓(アタッカークラス)でオートアタックに投擲を合わせて2倍のTPを貯めてコンボしまくる。
    呪術棒立ちでサンダーコンボ。
    メメント後に全滅前提のレイズ回しで立て直し。(全滅無しでクリアもしましたが、全体的にプレイヤースキルがないときついですね)

旧FFシリーズで某開発者が作ったプロミヴォンやBCにそっくりですね。まさに悪夢の回帰ってやつです。
    各クラスのスキルを活用した攻略とは程遠いようです。
    速攻性が超必須で旧蛮神イフリート戦のようにライトユーザーでも時間をかければ倒せる仕様ではなくなった。つまり、要らないクラスは来るな!って仕様が高まった。って事(旧蛮神イフと書いたのは、パッチ後はイフもキツくなったらしい)

P.S.
    吟遊モグが無敵歌を歌っているようだけど、当然ながら吟遊ジョブに無敵スキルは実装されるんだよな?
    なんだかんだで楽しんでる様子がうかがえます。
    よかったですね^^
    (8)