Results 1 to 10 of 325

Dev. Posts

Hybrid View

Player

今回のバージョンUP体験して今の8割残るとかありえないと思うけど
    時がくればわかる事だけどね、今回のバージョンアップでもう分かった
    でしょう。新生しても多分終わるよ。もうフィードバックもするきうせたし。
    課金して残るのは現状でも納得できてしまう人と業者とまだ新生に夢みてる人
    とドーモくんほしい人それくらいか。

今の現状、人数が証明してるよ。この現状は万人うけするできじゃないって事をね。

まあけどスクエニさんいわく我々があきらめない限り自社で開発費用を100パーセント
    出してて他から融資をしてもらわなくても続けれるらしいから、この人数より少なくなって
    赤字続きになっても新生でさらにコケてもプライドのために運営続けてくれるかもねー。

今開発してる事が無駄にならないよう頑張ってくださいな。開発さん。
    そして課金して残るプレイヤーのみなさんも今しか体験できない貴重な
    物語を存分に楽しんで後は新生にむけていろいろ頑張ってることが無駄に
    ならないよう沢山開発にフィードバックしてあげてくださいねー。

あーけど現状に満足してる人しか残らないだろうからあんまりフィードバックも
    ないかもねー。

さてFF14アンインストールするかな。

さらばエオルゼア!!
    (17)

Player
    Guts's Avatar
    Character
    Drow Ranger
    World
    Garuda
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by remiruu View Post

課金して残るのは現状でも納得できてしまう人と業者とまだ新生に夢みてる人
    とドーモくんほしい人それくらいか。
    私は課金する予定ですがその理由のどれとも違いますね
    FF14っていうビッグタイトルが大爆死した今のまま終わるか奇跡を起こすのか
    課金開始から1年弱かけて行われる盛大なお祭りを楽しむために課金します
    だってこのゲームこっから新生して復活したら伝説になりますし
    新生してやっぱり大爆発でも伝説になりますよ
    どっちに転んでもおいしいこの見世物には月1000円ちょっとなら課金する価値あると思ってます
    吉P言うところのLive感ですよ!

真面目な話すると過疎ひどいのは確かなんで統合するなりなんなりって処置は必要かもしれませんね
    最悪リテ街だけは全鯖共通になってくれたら嬉しい
    サーチ実装されますし
    (24)