Results 1 to 10 of 1711

Thread: 青魔道士

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    あなた本当リソース管理好きですね
    それ別に今の14みたいに「リソースが凄い勢いで自然回復する仕様にしなければ解決しない問題」じゃないと思いますから「仕方がない」とは思わないです。
    (0)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    それ別に今の14みたいに「リソースが凄い勢いで自然回復する仕様にしなければ解決しない問題」じゃないと思いますから「仕方がない」とは思わないです。
    ランダムで組まれた実力が違うPTが、IDとかで戦闘ごとにリソースを割いて攻略していくとして
    戦闘でリソース使い尽くして、次の戦闘に苦戦、勝てそうにないなら休憩して回復するだけなんですよ
    休憩で回復しないリソースを用意すればとかいうなら薬やらアイテムを持ち込むわけですが
    その準備をしてこない人ともマッチングするから自然回復なんであって
    無駄な時間使う事に意味が無いから今くらいでちょうどいいんです

あとFF14に合ってるかどうかが判断基準なのであなたの意見はどうでもいいんですよ
    あなたの欲しいゲーム性はCFの仕様と相性が悪すぎます
    開発はFF14を作ってるのであってあなたの為の開発はしてません

つまらないならつまらないでいいですけど
    あーしろこーしろ言いすぎじゃないですかね
    自分で立てたスレッドでどうぞ
    そこでは私も意見書きませんから
    (2)
    Last edited by Timnas; 01-25-2019 at 01:14 PM.