ほしいと思ったならちゃんと要望してお置こうということで。
もちろん反転するだけではなく、麻雀実装に伴った要望なのでアレです。
あえて言おう!何度でも!!
ヴァレンティオンデーのポスター!
プリンセスデーのポスター!
紅蓮祭のポスター!
なんかこうパッチのキービジュアルポスター!!
などなど、シーズナルイベント等のポスター新作が欲しいです。
今回の猪の調度品は、去年の犬の置物と大きさもタイプも全然違ってテーブルにも置けず困りました。
うちの新人ちゃんは今回の家具にはあんまりそそられなかったようですが
2015年実装だった鏡餅には感嘆の声をあげていました。(手に入れられなくてショボンでしたが)
レスにあるようなスゴい熊手とかその干支ならではのアイテムは課金に移行すべきでしょうが
鏡餅のような定番モノくらいシーズナル期間限定で交換できてもいいんじゃないの?とは思いますね。
(逆に定番だからこそリアルマネーを引き出したいのかもしれませんが・・・)
イベント自体はずっと餅つきでワンパターンなのですし。
Last edited by Soundofsnow; 01-18-2019 at 07:43 AM.

地下室に大きな泳げる室内プール欲しいです。設置数も浮くし。。。
内壁をはれるフリーパーテッションがあるので
ぜひ床もはれるコームドウールラグぐらいの大きさの家具がほしいです
特定の行動を設定できる住人型のNPCが欲しいです。
例えば下記のような行動を設定したい。
・立っている
└直立している(立ちポーズを変更できる)・確認や話すなどのエモートを行っている
・椅子/地面に座っている
└・くつろいで座っている・飲食している・キチンと座っている・話している・/dozeしている
・ベッドで寝ている
└ランダムに寝返りを打っている
・床で死んだふりしている
・踊っている
・指定区画を巡回している
上記に加えていくつかの定型文を組み合わせてフキダシ台詞を喋ってくれたりしたら最高だとおもいます。
横長の窓がほしいです。ウッドロフトくらいの長さで。
野菜や果物の詰め合わせ家具が多いので魚や肉もほしいです。
散々既出かもしれませんが
じゃん卓 コタツ ストーブにヤカン ザルにミカン そして半纏装備をセットで出してくれたら一生付いてきます
実装されたら世界救わなくなりそうでもありますが…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote