限定にする必要が全くないレベルで弱すぎるので、もう確定ラーニングさせてくれませんか?
青魔だけで完結できるなら今ぐらいでも構いませんが、さすがにバランスが悪すぎるかと。
限定にする必要が全くないレベルで弱すぎるので、もう確定ラーニングさせてくれませんか?
青魔だけで完結できるなら今ぐらいでも構いませんが、さすがにバランスが悪すぎるかと。
「ルーム」を使っていて残念だったころの「縮地」を思い出しました。
移動距離15mな上に詠唱2.4秒でグラウンドターゲットって、走ったほうが速いし移動したときの爽快感も無いです
その他の青魔法にはなかなかぶっ壊れたスキルもあるわけだし、「キャスト無し、移動距離25m」くらいのスペックに強化してほしいです。
ルームは詠唱長い上に距離も短いのでこれスプリントでよくね?ですもんね
わざわざ北ザナまでいってやっとこさ修得したのになにこれしょぼってなりましたよ
リミテッドジョブなのにリミテッドであるメリットを感じられません。
CF禁止とかデメリットが残ってしまった感じがします。これなら通常ジョブとして実装してくれたほうが良かった。
緊急回避ようなのに詠唱ありというのがもはや意味不明ですよ
特定状況下とは一体どんな状況なのでしょうか具体的にいってもらわないとイメージできないです
無理やり使おうとしたら迅速魔つかって縮地みたいに位置指定して使うんでしょうけど、それだと二度手間だし瞬時に回避できるのかどうか
それでもスプリント使った方がはやそうなんですが

詠唱や魔法を放つときのモーションがもっとヴァリエーション豊富だと嬉しいです。もし可能なら、この先のアプデで豊富なモーションに替えていただきたいです。(グラワーやフライングサーディンなどはそのままで)。
身内や野良などで、青PTでレベリングいきませんかー?というコミュニティや募集が沢山立ってワイワイ出来るかと思っていたのですが、
ラーニングしにいきませんか?とか声かけてみたけど、もうやりこんでいる人達はさっさとレベル50になってて、50未満な自分からだと、制限解除でパワーラーニングお願いする立場になってしまいコレジャナイ感じ
野良募集を立てると一応今の所は人はくるけど、ラーニング限定だし、募集沢山たってるわけじゃないし、ルレにもいけずで、今一人でコツコツ人のいないフィールドでレベル上げててちょっとしょんぼり

ルーム、マスクカニーバルをやればその有用性がとてもよく理解できるかと。
本当に極一部での緊急回避につかうのです。

カーニバル、即座にギブアップする機能をいれてくれませんかね…
敵を引っ張ったり、押し込んだりしたい時、不意にAAが敵にあたってしまい、敵がオブジェクトにめりこんでどうにもならなくなり、ただ死ぬまで待つしかないので、
すぐにギブアップして、次へ移りたいです
まぁそもそも敵がオブジェクトにめり込まなければ、なんとかクリアできそうなんですが…
(11のボム戦、きっつい…)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote