Results -9 to 0 of 594

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    頑張れとか努力とかいう人多いですけど
    ぶっちゃけNPCに安定して勝てるようになればレートって上がるんでしょうか?

どう頑張るべきでどう努力したらいいかご教授していただけませんか?

これがないからまともな議論になってないんじゃないかな?
    流石にここまで来て勝つために頑張ってない人はいないと思いますよ
    まともな話をするために勝つためにどうするかの話をしたほうがマシな気がする
    少なくともRで1400切るまで連戦するのは努力じゃないわな。
    まずは立ち止まって何が悪いか考察、若しくはロドスト日記などで質問。
    それをNPC戦でものにして対人。の繰り返しじゃない?
    (麻雀って事にとらわれてるけどやってる事はコンテンツ攻略の時と変わらないかと。
     勿論、麻雀特有の部分はあるけど聞くとか調べるとかは同じだと思いますよ。)

1位を取れって話じゃないから「負けない方法」をまずは取るべきかと。

で、努力する場をくれって話なら分からんでもないんよ?
    でもスレッドの内容からしてそんな話してないでしょ。
    だから皆、まずは努力でしょ。って言うんだと思う。
    (9)
    Last edited by sijimi22; 01-17-2019 at 02:59 PM.