Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 92
    Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    リアルの通販でもあくまで手にとって買わないを選択したにもかかわらず
    出品者にイメージと違う値段が高いと後付でメッセージを送ってくる人はいます。

今回は1日待てば街に使用者があふれ、動画でも出たりしてる中
    いち早く買いたいという一心で即買いしたのかと思われます。

確かに次からこんな感じ(事前動画を載せてとか)がいいというのはありかと思いますが、
    購入したそのものに対して、変えろといったり、値段に合わないというのは、
    ものすごくナンセンスだしルール違反(あとからそれ言うの?)だと思う。

運営も「ノンクレーム・ノンリターンでお願いします」と書きたいぐらいじゃないですかね?
    (13)
    Last edited by Silvershark; 11-28-2018 at 01:09 PM.

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    マウントも服も髪型も試乗、試着機能さえあればみんなハッピーになると思うんですよ
    頼むよ運営、ひょっこり実装してくれ。興味の無かったアイテム達も試着してみて「お、思ったより可愛い・かっこいい」と思わせられるってのは大事なんだよーー!!
    (20)

Player
    Onegaides's Avatar
    Character
    Neo River
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    試乗・試着・プレビューは購入前に出来ると消費者側はとても助かると思います
    特にミニオンは単体の動きからプレイヤーに対しての動き、特有のミニオンに対しての動き
    ロード・オブ・ヴァーミニオンでの性能がわかりません
    例えばGSのポイント利用にて マウント試乗で各環境コースやギミックを楽しめるもの(制限時間有)
    制限時間内の試着お試しやミニオンの確認が出来るようになると助かりますね
    それによって購入するしないがハッキリしてしまうので やってくれるかは微妙ですが
    (2)

Player
    sousukeSunday's Avatar
    Character
    Sousuke Sunday
    World
    Shinryu
    Main Class
    Botanist Lv 100
    別に、気に入らない、なんとかして、というのはいいと思うんですけども。値段相応の話も含めて。
    私もマウントは全般高すぎるなあと思ってますし。

それを汲み取るかは運営さんが考えることですが、汲み取ってもらって良いものができるならそれにこしたことないですし。

このゲームでもあったじゃないですか。8年前に。
    (16)

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by sousukeSunday View Post
    別に、気に入らない、なんとかして、というのはいいと思うんですけども。値段相応の話も含めて。
    私もマウントは全般高すぎるなあと思ってますし。

それを汲み取るかは運営さんが考えることですが、汲み取ってもらって良いものができるならそれにこしたことないですし。

このゲームでもあったじゃないですか。8年前に。

その8年ほど前に20万円以上のお金を払ってPCを新調して買ったゲームがものすごく出来が悪くてフォーラムに何度も意見の書き込みをしたことがあるんです

ファイナルファンタジー14っていうゲームだったんですけどw

買って実際にやってみないと見えてこないものはありますよね
    (8)

Player
    Raw-EL's Avatar
    Character
    Ellen Jaeger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    通販でもなんでも買ってから気に入らないと返品できるサイトは多いし、別に商品についての個人的な不満と要望を書くくらいはいいと思うのですが
    ただ値段が適正かと聞かれると、これこそ本当に個人差があるので議題にするにはちょっと不適切かとなと・・・

他人に見せびらかしたいから高いほど値打ちがあると思う人や(ブランド志向)、エフェクトで派手なのがいいのよって言う人や、そうじゃないリアルな表現が欲しかったって言う人等々。
    特に課金ゲームなどでは、高い騎乗とか1万円とか普通にありましたし(過去やってたMMOですが)、それを考えるとむしろ安い?
    しかし私などは騎乗なんてチョコボで十分と思うので、それを踏まえるとめっちゃ高い・・・?

結局値段その物は買う人間にとっての価値ですので、そのあたりは期待外れ程度に留めておいて、他の方の云うようにただの要望スレにすればよかったと思います。
    (11)
    Last edited by Raw-EL; 11-28-2018 at 07:33 PM. Reason: 誤字

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    スピード+1が付いているだけでお徳感を感じるだけの私です。新生区域がめっちゃ早くてびびりました。
    不満は見つければキリ無く出て来ますよねそれはとっても解ります。
    (5)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    (略)
    う~ん、頑張って何回も読んだけど、sijimi22さんの理論は謎だね。 僕には難解すぎ。

そもそも、チケット買ってない、モグステの物販で買ったという前提においては、チケットの話など関係ないでしょ。

論点はシンプルで、「3,000円(税抜)のマウントとしてどうだ」という話でしかない。

その軸をブラしたい人が、あえて「記念」とか「おまけ」とか「付加価値」とかふわっとしたこと言ってるように思う。
    (9)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    ちなみに私はモグステで買いました。

ここが満足
     ・スピード+1
     ・二人乗り
     ・バイク
     ・アカウント単位

ここが不満
     ・やはりエオルゼアの世界観との調和はいまいち(アラグの遺構とかで走るとそれっぽいのかも)
     ・スピード感(エフェクトとかで疾走している風味を足したい)
     ・テクスチャの解像度(もっと上げてもいいのでは? 粗いからなんかモッサリしてみえる)

買って後悔はしていません。 満足度80%ぐらいかな。
    (3)
    Last edited by -Stingray-; 11-29-2018 at 12:43 AM. Reason: できませんでしたwww

Player
    Onegaides's Avatar
    Character
    Neo River
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    (;_二人乗り出来ないんです。
    (2)

Page 6 of 10 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast