Results 1 to 10 of 35

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    11ではこっちのエンドコンテンツはヘイスト、こっちのエンドコンテンツはSTR、こっちの・・・
    と伸びる方向が毎回違っててコンテンツの延命になってましたが
    14は戦闘中の着替えが出来ないのがね・・・

武器は命中重視、火力重視、手数重視・・・。コンテンツによって持ち替え
    (4)

Player
    hagetenai's Avatar
    Character
    Hagetenai Baldness
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 70
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    11ではこっちのエンドコンテンツはヘイスト、こっちのエンドコンテンツはSTR、こっちの・・・
    と伸びる方向が毎回違っててコンテンツの延命になってましたが
    14は戦闘中の着替えが出来ないのがね・・・

武器は命中重視、火力重視、手数重視・・・。コンテンツによって持ち替え
    もういろんな装備でかばんを埋めるのは簡便してもらいたい。

Quote Originally Posted by Necochi View Post
    アイテムハントの呪縛ですね。
    この世界で何をする? 最強の剣を拾いに行くんじゃなくて、冒険しに行くんですからねぇ。
    クラフターメインからではバトル系エンドコンテンツは蚊帳の外ですが、クラフター(鍛冶)としては
    剣作ってもただの自己満足だなぁこりゃー、とあきらめていますw
    鍛冶屋っぽいことをして楽しむだけですねぇ。
    イフいったことないので不明ですが部位破壊した角はどこいったの?
    イフとかの武器が禁断のなんとかで精製できれば・・・
    (0)
    Last edited by hagetenai; 12-17-2011 at 11:33 AM. Reason: 追記