既出かと思いますが、ロドストで登録してある他のギアセット(ログアウト時の1ジョブだけではなく)が確認できるようになりませんかね~。
既出かと思いますが、ロドストで登録してある他のギアセット(ログアウト時の1ジョブだけではなく)が確認できるようになりませんかね~。
自由装備スロット(仮称)の提案。
装備部位とは無関係にいろんな装備を自由に装着できるスロットを作ったらどうでしょうか。
下の画像の緑で囲ったスロットです。
・自由装備スロットは装備の強さは無関係で見た目だけ反映されるスロットです。
・開発側が自由装備「可」とした装備のみこのスロットに装備できます。
・このスロットには装備が重なった場合の消去ルールが適用されません。
クウェインチュレル・ラッフルスカートも消えません!(実現すれば)
・ただし干渉問題は使う側の自己責任です。
・やがて「自由スロット専用装備」も出ます。(出してください。)
なるべく今のシステムのまま出来ることとして考えてみました。
ご検討よろしくお願いします。
Last edited by nanacot; 10-15-2018 at 07:30 PM.
ゴブリンスレイヤーとのコラボを実現して欲しいです
今まで悪としか思っておらず、悪を駆逐するためなら、悪になるゴブリンスレイヤーがゴブリンと人間達の姿を見て悶絶する所を見てみたいです
もしくは帝国編でそういう感じのキャラクターを出して、最終的は帝国との和平の邪魔ということでプレイヤーに殺される流れでもいいから出してほしいです
庭具の要望なのですが
銀杏の木くらいのサイズで枯れ木にイルミネーションを付けたのが欲しいです。
電灯のように、朝から夕刻までは、普通の枯れ木のように見えて。
夕刻から明け方前までは、各色別で(白・赤・黄・緑・青・多色交じり)のエフェクトとしては、淡くキラキラするか、
点滅風になるようなイルミネーションの木が欲しいです。
Last edited by Tortoiseshell; 10-16-2018 at 03:30 PM. Reason: 赤が重複していたので、青に変更しました
なまずおのハッピ。
来年ぐらいの紅蓮祭でこないかな!
既出かもしれないけど、漁師の餌を所持品の中で別タグにしてほしい!
素材やレイド報酬、マテリジャ持ってると、餌やルアーを種類いっぱい持てないので…(;''∀'')
既出だったらすみません。
FCハウジング内にある「地下工房」のBGMですが、ハウジングの設定で、BGMをハウス内と同様にするか、地下工房用のBGM(現行のBGMです)にするか、選択できるようになりませんか?
地下工房を使って潜水艦やらハウジングアイテムやらを作る事が多いのですが、BGMが常に一辺倒で、流石に飽きてます。
オメガノーマルのボルト2つで楽譜と交換できるようにしたせいでボルトのロットがかなりきつくなった気がします
もう素材を4つバラバラにして出すのではなく1つにまとめてほしいです
1層 青歯車4つ (アクセ 帯)
2層 赤歯車4つ (頭 手 足)
3層 白歯車4つ (脚)
4層 黒歯車4つ (胴)
このように同じものを4つ出してくれるほうが4回ロットチャンスがあり、いまより取れるチャンスが増えると思います
いまのやり方だとボルトしか興味がなくなりあとはロットせず、最悪流れることになります
どうか検討よろしくお願いします
今に始まったことじゃないのですが、アレキやオメガでもらえる交換用アイテムなんですが、マウスオーバーで
どの部位と交換できると表記が見れればなーと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.