そろそろ○○コート系装備押しを卒業しませんか?
特にタンク。アラガン装備みたいなのを増やしていってほしい。
そろそろ○○コート系装備押しを卒業しませんか?
特にタンク。アラガン装備みたいなのを増やしていってほしい。
オシャレな甲冑、無骨な甲冑・・・
服みたいなタンク装備はもういらないのでもっと甲冑を実装してください。
タンクに肘下の篭手や布装備ばかりで使えないものが多すぎるので
全職の装備が出来るようになりませんかね?
ボーン腕とか装備してるヒーラーのほうがよっぽど鎧っぽいですよ
風水霊殿 ガンエン廟の1ボス「オオテング」のようなトラディショナルな天狗のお面が欲しいです。
Last edited by Kuichirorin; 09-12-2018 at 11:11 AM.
花の髪飾りですがいつまでこのような形式で実装していくんでしょうか?
いいかげん、もういいと思います。
一つの物を染色するのではなく色ごとなので幅をとるし
髪飾りにするにしても違うアレンジにしていただけないでしょうか?
花を利用した他の装備を実装してほしいです。
スレッドの趣旨と違う内容でしたら申し訳ありません。
昨年、韓国サーバーに実装されたイフリートジャンパーをグローバル版にも実装してほしいです!
韓国サーバーに実装されたと知ってから
「こんな素敵なものがグローバル版に実装されないはずがない…
全ヒカセンがこの装備の実装を心待ちにしているはずだ…
まっ私がわざわざ言わなくても実装されるだろwww」と高を括っていましたが全然実装されない。
きっとグローバル版には実装出来ない何か深刻な理由があるに違いない…そう思っていました。
えっ!?フォーラムにこのスカジャンがほしいって書いてる人極少数しかいない…!?うそでしょ!?
フォーラムに書き込まなくても実装されるやろ~wwwって私と同じく高を括っていただけでしょ!?
現実の世界でも肌寒い季節になってまいりましたので、ゲームの中でも自分のキャラクターに生地の厚すぎない秋服をミラプリしたいです。
秋にちょうど良いイフリートジャンパーの実装、ご一考頂けますようお願いいたします。
頭の後ろ側に付けられるおっきいリボンが欲しいですー!
最近のGCの装備に合わせた盾が欲しいです!
なんのひねりもないただの白ハチマキがほしいです!
白い布だけでいいです!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.