タンクマウントだけど、全部取ったらなんかもう一つ専用で音楽ありで欲しいです。
これほどやり切ったって言うマウントが欲しいです。
タンクマウントだけど、全部取ったらなんかもう一つ専用で音楽ありで欲しいです。
これほどやり切ったって言うマウントが欲しいです。
Player
おみこしとか和風なものでかつイロモノな感じのかわいさで「一寸法師のお椀」とか。
素敵なスレですね。水中に似合うマウント、数が少ないので他にも何か欲しいと思っていました。
マンタ風、海竜風があるからあとはなんだろう…。泡につつまれてるとかも可愛いかもしれません。海の外でどうするのかって感じですが

手漕ぎボート水上しか使えず 潜れもしない
パゴスにいる、雪の女王マウントをお願いします。
もこもこしててそれなりにでっかくてユル系で良いと思うんだ。

三角形をした一人用テントのマウント
そもそもこれで何がしたいのかというと、フィールドで1人キャンプを楽しみたい。
まぁ別に私のようにボッチじゃなければ、友人と一緒にキャンプしてもいいのよ?
割とFF14には、絶景だとか穴場スポット的なキャンプ地は多いと思うんだ。
追記:二人乗りができるマウントだと、一緒にテントに入れる。
Last edited by ekiben; 10-10-2018 at 08:17 PM.
水没遺構スカラの、浮遊変身モンスターをぜひ!(魔法陣の上にのると冒険者が変身しちゃうあれです)
ぽよんとした動きで、マウントとして乗れたら楽しいんではないでしょうか。

マウントに変身できるとかどうだろうか。
要するに誰も乗ってない状態で走れるようにしてほしい。

4人乗りナマズオ神輿
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote