今回のハウジングコンテストはSS画像4枚応募となってますが
画像サイズなどの事が書かれていないようですが 元のサイズままという事でしょうかね
画像管理の容量埋めたくないので 出来たら軽めにしたいのですが いかがなもんでしょうか?
今回のハウジングコンテストはSS画像4枚応募となってますが
画像サイズなどの事が書かれていないようですが 元のサイズままという事でしょうかね
画像管理の容量埋めたくないので 出来たら軽めにしたいのですが いかがなもんでしょうか?
こんにちは。
ある程度の画像サイズがあったほうが審査をしやすいので、
「800x450」以上の解像度でご投稿いただけると助かります!
画像の見え方が気になる場合は、こちらのスレッドで試してみてくださいね。
Fazraye - Community Team
pS4のコントローラーにヘッドホンさした時
音はステレオですか、それともバーチャル5.1でしょうか?
遠隔物理DPSのロールアクションで
フットグレイズ(バインド)→膝に矢を受けてしまってな
レッググレイズ(ヘヴィ)→膝に矢を受けてしまってな
ヘッドグレイズ(沈黙)→頭に矢を受けてしまってな
いずれも距離が25mでその他アクションと射程距離が同じなのですが、「アームグレイズ(スタン)」だけ距離が5mで結構使い勝手が悪いんです。
DDでタンクのスタンのリキャが戻っていないときに代わりにスタン打ったりしているんですけど、たまに「距離が足りないよ×」ってなっていて戸惑います。(慣れろって話なんですけど)
【質問】これどういうアクション(キャラモーション)になってましたっけ…できれば射程をそろえてほしいんですけど、これって要望ですかね(´・ω・`)
検証もせず気軽に聞いてしまってすみません。
ハウジング 交流帳 非公開 設定
非公開にすると、FCメンバーにも見えなくなってしまうのでしょうか?
又、FCメンバーだけに見えるような設定はあるのでしょうか?
設定次第ですね
設定変更の有権者は非公開設定でも、全コメントが表示されていますので
非公開設定且つ、FCメンバー全員に設定変更権限を解放しておけば
「FCメンバーだけは全コメントを閲覧可能」状態にはなります
但しこの場合
①権限を持たないFCメンバー(加入直後など)&FC外部者は、寧ろ全く見られなくなる
②公開したいコメントは、一々手動で公開する必要が生じる
という欠点は生じてしまいますね
少数のフレンドさんで作ったFCだったので、おしらせ掲示板的な使い方ができればと思っていました。
教えて頂いた設定で、うまく思っていた事ができそうです。
ありがとうございます!。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.