それなら全く反対しません、
なにせ暗黒騎士や黒魔や白魔や戦士が鎌振ってるんですからw
ナイトの盾も透明になりましたしね。
新生当初、羽子板持つのが嫌で、ダガー持ってたことがありますが、まぁあれはあれで。
Last edited by nikry; 07-17-2018 at 05:56 PM.
どんな感じのナイフがイイのかな?
両刃片刃。
あるいはどんな盾と組み合わせて、どんなスタイルで戦うのを想像してミラプリしたいですか?
想像をドンドン伝えていくと運営デザイナーさん側も創造しやすいかもね!
そうですね~ 組み合わせとすると今スカイラット着てるんですよ・・・(あれ着てるの!! とか思わないでね_(:З 」∠)_ 人気無いのは知ってます・・・
世紀末でヒャッハーしてる人を目指してミラプリして楽しんでます
盾と組み合わせるとしたら、また盾で欲しいデザインが欲しくなっちゃいますね
ナイフの形はサバイバルナイフみたいな(片刃・・になるんですかね?)のがほしいですね。 でも2~3種類があればうれしいですね(* ′∇ `*)
シャキーン!スパッ!ていう金属音が良いのに、あれだけポコポコと木の効果音なんですよね。
レベルが上がって装備を更新したらアレだった時の失望感は大きかったです。
そもそも何であんな武器をデザインしたのやら、旧時代からでしたが...
ナイト向けの短剣だと、グラディウスやカットラス系が似合うかな?
※参考までに
【片刃】世界の刀剣一覧【両刃】
但しカットラスだと黒渦団装備でありましたが、余り短くはなかったですね。
Last edited by Matthaus; 07-17-2018 at 06:57 PM.
画像見てたらククリとかも欲しくなってしまいました・・・・シャキーン!スパッ!ていう金属音が良いのに、あれだけポコポコと木の効果音なんですよね。
レベルが上がって装備を更新したらアレだった時の失望感は大きかったです。
そもそも何であんな武器をデザインしたのやら、旧時代からでしたが...
ナイト向けの短剣だと、グラディウスやカットラス系が似合うかな?
※参考までに
【片刃】世界の刀剣一覧【両刃】
但しカットラスだと黒渦団装備でありましたが、余り短くはなかったですね。
ギャザクラの戦闘モーションがなにげに剣術士ですし・・・
実はいろいろ持てるのでは・・・夢が広がる![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.