戦闘クラス全部カンストしてやることが余りありません。
早く新クラスかキャップ解放してくれませんか。
開発さんよろしくお願いします。

戦闘クラス全部カンストしてやることが余りありません。
早く新クラスかキャップ解放してくれませんか。
開発さんよろしくお願いします。
Player
Player
Player

キャップの開放やクラスの追加要望が寝言扱いか・・・
新生を控えているので仕方ないことかもしれませんが、ちょっと悲しい。
ということで寝言追加
キャップの開放は1.21でも行われないとプロデューサーが発言してましたのでもうあきらめるとして、
新クラス追加は新生前に一回ぐらい来てほしいなぁ
銃とかどうなったんだろう

こんだけレベル上げやすいんだからすぐにフルカンストしちゃうのは当たり前です。
キャップ開放やクラスが追加されたところで焼け石に水です。
レベル上げがしたいならば第二、第三のキャラクターを作ったらどうでしょう?

デバフ早う!!デバフ早う!!
とポイズン、バイオ、ディアが面白すぎて呪術始めた私が寝言言ってみます
1.20の呪術はいつ呪いをかけるんだろうね・・・。
アチーブメントという究極の暇つぶしが実装されます。
これで解決かな![]()
アチーブメントからが本当の地獄だ・・・
冒頭から「寝言は寝て言って下さい」のジェットストリームアタックで笑った。
もうちょっとクラス/ジョブの仕組みが練り込まれてからじゃないと
新クラス/スキルも薄味になっちゃいそうですね。
新生までたぶん無理かな?

ジョブ実装があるのでまずは横の広がりを~
とかいう話があったような
早くても1.22~23ですかね
その次は新生・・・
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
ジョブの関係ないギャザクラはどうすればいいんでしょね^^
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote