色の付け替えとかはできないのでしょうか?
赤の装備を持っていたとして、飽きたから黒にしようかなー
とかあると思うんです。
今回のレシピを見ると、こういう場合元アイテムを作り直すしかなくなります。
そうすると、リテイナーなどで欲しい色が無いから等
着色済みのものが飽和する気がします。
なので「着色し直し」ができるといいなと思います。
金属類は車でも出来るように、塗装剥がしで原色に。
布類はブリーチで原色に。
木類はカンナで原色に。
そしてカララントで再着色。
出来ませんかね?吉田Pさん。
色の付け替えとかはできないのでしょうか?
赤の装備を持っていたとして、飽きたから黒にしようかなー
とかあると思うんです。
今回のレシピを見ると、こういう場合元アイテムを作り直すしかなくなります。
そうすると、リテイナーなどで欲しい色が無いから等
着色済みのものが飽和する気がします。
なので「着色し直し」ができるといいなと思います。
金属類は車でも出来るように、塗装剥がしで原色に。
布類はブリーチで原色に。
木類はカンナで原色に。
そしてカララントで再着色。
出来ませんかね?吉田Pさん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.