一定期間、優遇ワールドの経験値バフと同じものが全員に付く、レベリングウィークってできませんか。非常にやって欲しいです。
一定期間、優遇ワールドの経験値バフと同じものが全員に付く、レベリングウィークってできませんか。非常にやって欲しいです。
Player
なるほど!
ありがとです!
マント型フライングマウントがほしいです
Player
牙狼コラボの銃並みに銃身が短い銃もたまには増やして欲しいー
Player
Player
Player
Player
コツコツ型ではない私ですが、デイリー縛りの緩和が無くならないかな。。
全くもってやりたいことが無い。
そんな時は休憩すればいいんですよね、本当は。
久々に覗いてみたら、要望スレなのにけっこうネガってる感じのが多い気がして残念に思っちゃう~
とまぁ それはさておき、しばしの休止の遅れを取り戻そうとリーヴでレベリングなどしてるんですが、すぐ無くなっちゃうううううう
ので、毎日もうちょい回復する数増えたり、ベンチャースクリップ(だっけ・・)みたいに軍票で交換出来たらいいのになって思った!

地下工房から
・外に出る
・個室に移動する
ができるようになってほしい。すごーく細かいですがw
新しく発売になった、プリンス/プリンセスアタイアですが、
女性キャラでもプリンスアタイアを着たいです!
また、プリンセスアタイアを男性キャラで着たい人もきっといるはず!
なので、どちらも男女兼用にしてほしいです!!
おねがいします!
プリンセスアタイア、アウラとミコッテの尻尾が全く考慮されていないグラフィックで落胆しています
あんな雑に干渉するなら一部頭装備装着時の髪の毛のようにせめて装備時だけ尻尾を消すとかできないもんでしょうか…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.