se.はもう追加されないのでしょうか?
バラエティで使われる うっふ〜ん とかああいうちょっと笑っちゃうの欲しいです
se.はもう追加されないのでしょうか?
バラエティで使われる うっふ〜ん とかああいうちょっと笑っちゃうの欲しいです
自分で調べろ、と言われたらそれまでなんですが・・・・というのが前提で提案したい事があります。
新生から初めて早5年過ぎます。
リテイナーに預けている使わないガラクタの山。(というほどでもないですが。)
使い道を忘れてしまった物が殆ど。
プロトアルテマの装甲版なんて何に使うの?そんなアイテムばかり・・・・。
で思ったんですが、アイテムの鑑定屋があるとありがたいなあと。
そこに行けば使い道を教えてくれる、そんなNPCがいると良いなあと思いました。
ジョブ開放、アディショナル
以前の仕様のために中途半端に開放されて放置されてるジョブ、クラスがプロフィール的に汚いので閉じたいです
グループポーズのスロー再生機能
今、ガキ使みてたんだけど
フランスのブロックスってテーブルゲームあれ面白いなーって
んで、戦闘エリアを碁盤の目のように割って
そこをキャラクターを動かしながら
ブロックを置く場所を探してうろうろするミニゲーム
ゴールドソーサーのミニゲームとかであったら楽しそう
MGセフィロトのフィギュアって、いつ実装するんだろ(´・ω・`) 三闘神3体並べて飾りたいのに・・・
ずっと待ってるんだけどなぁ・・・ソフィア・ズルワーンだけで、物寂しいです。
ランダムマウントで出てくるマウントを制限できるようにしてほしいです。
折角課金マウントとかとってるので色々乗りたいということで使ってますが、ハートフライングチェアが出るとすっごい萎えます。いずれ課金でだされるくらいならととったものの正直あんまりいいフライングではないので削除したいんですができませんし...
できればマウントの優先度もいじれるようになったらありがたい。
あとどこかに書いた気もしますが、自宅におけるリテイナーのマーケットを隔離したいです。フレンドや来てくれた人向けに安くうったりしたいです。
「餌はモスプパで十分よ」
目的の魚以外釣れないイクサルデイリー用の餌の支給を熱く希望したい。
レベルが上がるほどホネザリガニHQがかかる確率が上がってしまってストレスフルになります。
モスプパを装備していてもレベル5の獲物がかかってしまうのです。
Last edited by Eleven_Beef; 08-10-2018 at 12:29 PM. Reason: 追記
フィースト
フィーストが競技であるなら、ヒーラーへの攻撃にペナルティを設定すればいいと思う。それがルールの意義じゃないかな。
例えばヒーラーが戦闘不能中のメダルのドロップは50%になるとか、ヒーラーは常時無敵とか。
バランスをとってヒーラーがいても戦闘不能にしやすくする必要はあるだろうけど。
宿屋で紀行録からクエストを見直した時に、
今現在のエオルゼア時刻と開発の想定したベスト時刻から選びたいです。
例えば紅玉海のシーンでルビーの海と言う台詞がありますが、
見るたびに真っ暗で、そのために時間を待つのもあれですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.