次のLiveはいつですかね
次のLiveはいつですかね
Last edited by shkval; 12-07-2011 at 10:22 AM. Reason: 誤字修正
3種同時実装は難しいのかな・・全部実装してほしいという選択肢もぜひ。
選べといわれたら断然シーフなんですがね。
アンケート楽しみです。
※注意
結果発表時、数値をグラフ化し公表するとは思いますが、以前のような"誤魔化し"はやめてくださいね。(3%なのに長い棒グラフ・・・など)
ちゃんとみればバレますから・・・。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
銃撃ちたいんだけど(´;ω;`)
アンケートの実施は1.21までは待ったほうがいいのではありませんか?
新しいアーマリークラス作る前に、ジョブとアーマリークラスの差別化がきっちり出来ているのかを確認したいです。
1.21まではジョブ触れないわけですよね?
コンセプトで示された、「クラスは汎用、ジョブは特化」という題目をクリアできているのか。
今の仕様を見る時点ではモンクや戦士あたりは上位職にしか見えません。1.20の時点ではジョブに触れないから、それを確かめることもできないです。
それがわからないうちに「新しいクラス」を実装して欲しいですか?なんてアンケート取られても。
もしかしたら「ジョブ」で十分なものもあるかも知れません。
個人的にはいまのジョブの仕様を見るかぎり、スカウトクラスはジョブで十分だと思いますし、ペットクラスもアーマリークラスで作る意義があるのか疑問です。
1月の時点でとるアンケートの効力に疑問を感じます。
半端な役割のアーマリークラスを増やしていくのは反対です。
Last edited by puripuri; 12-07-2011 at 04:06 AM.
選択項目で埋め尽くすよりも
フリーワードで1000文字は書かせて欲しい
前回の『200文字』とか、書きたいこと書ききれなかったし
読み飛ばされるのがオチだと思う・・・・
シーフ「皆さんこんにちは、シーフです。みなさんはシーフと聞くとスカウトクラスを連想すると思いますが、いいえ違います。シーフはソーサラー系クラスです。」
名前と内容が一致しないのだけはやめて頂きたい。わかりにくいです。
何度でも言いますが魔法戦士みたいな内容でモンクを名乗らせるのとか勘弁願いたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.