ナマズオ型(ナマモノでも可)の木人が欲しいです。
叩いても斬っても焼いても白目をむくだけでケロッとしているあの姿、ぜひ堪能(?)したいです。
ナマズオ型(ナマモノでも可)の木人が欲しいです。
叩いても斬っても焼いても白目をむくだけでケロッとしているあの姿、ぜひ堪能(?)したいです。
既存家具ですがモーグリ系アイテムのポンポンを染色できるようにして欲しいです
焼いてる音が出る家具欲しいです、またはSEを追加して欲しい。ジューとかグツグツとか
コンテンツリプレイ記録を録画して保存出来る家具が欲しいです。
家具に録画したリプレイをFCメンバーやハウスシェアした人と一緒に見れたりすると高難度コンテンツ攻略の説明も捗らないかなーと思ったり。

透けたワイングラスは難しいですか!?
あわせエールジョッキとかほしいです!
あとあと単品のコーヒーカップとか!

わかりました。ランダムにいろんなダンスをしてくれるダンサーNPC!!

ものを一個だけ置けるくらいの大きさの壁掛けの棚、ガラス製だとなお良い。
今回のゴールドソーサーミニゲームの家具って
ハウス訪問帖と同じくらい、赤の他人に操作させたい需要があるきがするんですが、
設定は難しいものなんでしょうか。

ハウスシェアリングした人たちだけが使えるチェストみたいなのが欲しいです!
FCはバラバラのフレンドとハウスシェアリングをしています。ハウスで使う素材や家具などを管理できるように個人ハウス用の倉庫みたいなものを実装してください
過去レス読んでないのでもしかしたら既出かもしれませんが、
「天井側だけを仕切るパーティション」が欲しいです。
「ホールパーティション」の台座部分を取り払って、 ┏ ←この形状のものがあると良いと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote