LBのやたらめったら光るのを抑えるようにしてほしい
LB表示の簡易化
LBそのもののエフェクトの変更
どっちかお願いしたい
光るだけがカッコイイじゃない
LBのやたらめったら光るのを抑えるようにしてほしい
LB表示の簡易化
LBそのもののエフェクトの変更
どっちかお願いしたい
光るだけがカッコイイじゃない
基本性能や防御力に関しては性能差が緑の+、赤の-で表示されるのでわかりやすいんですが、
メイン/サブステータスは特に表示がないので自分で見比べるしかなく、
マテリア分も個別表示されているだけなのでパッと見で差がわかりづらいです。
なんかこんな感じでメイン/サブステータスの増減値を表示できないでしょうか。VIT+2 識質力-7 獲得力-15
占星術師さんに、運勢を占ってもらいたいです。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
容量ガーとかパケットガーって話になりそうなので、とりあえず、絶シリーズだけでいいので、観客席モードみたいの作ってほしいなぁ(*'ω'*)
絶には参加しないけど、観客席でみたい人もいる気がするので。
"モグステーションの女王がモグステ販売を画策している"という
「傘のマウント」はどうなったクポ?
そいや 始めに乗って来た乗り合い馬車は どこ行ったんだろ
あれ 通常運行して欲しいですなあ
4.3の蛮神をコンテンツリプレイの対象にして欲しいです!
あんなに美しい戦闘風景なのにギミックの合間を縫って撮影するしかないのは勿体無いです!
バトルやフィールドに合わせてそれぞれの音量を調節しているのですが、イベントシーンに差し掛かるとBGM音量が小さすぎて、元が静かな曲だとほとんど聞こえない。というようなことがしばしばあります。
せっかく雰囲気の良い曲なので是非とも曲つきで楽しみたい、ととりあえずその場でテレビなりヘッドホンなりの音量を上げると今度は台詞送りのSEが大きすぎてなんだかちょっと雰囲気が残念に。
さらにイベントが終わると同時に耳に飛び込む爆音が結構つらい!
もうちょっとだけ、イベントシーンでも曲が聞こえる程度には大きくしていただけないでしょうか。せめて、静かな曲だけでも。
イベントの音量に合わせてBGM音量を決めると、今度はバトルやフィールドのBGMが大きすぎて鼓膜がしんどいので、システムコンフィグでBGM音量上げて解決、というわけにはいかないのです。
(この辺は個人差があるとは思いますが)
マウントにのったままNPCと会話
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.